Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лумакони с фетой и базиликом

Лумакони с фетой и базиликом
Лумакони с фетой и базиликом
Лумакони с фетой и базиликом
Лумакони с фетой и базиликом
25946 ed4 square100
Лумакони с фетой и базиликом
Лумакони с фетой и базиликом
Лумакони с фетой и базиликом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Когда готовлю пасту, чаще всего вспоминаю Вениамина. Этот рецепт посвяшается ему и его победе в номинации "АМ" :-). Знаю, что Вениамин в творческом "отгуле", но все же выставляю (рец) и поздравляю (с АМ) :-)))!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Лумакони (макарошки такие)
Фета - 200 г
Куриная грудка (300 г)
Майонез (дом)
Базилик
Мята
Куркума
Мускатный орех

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вот так эстетично-вкусно
Вот так эстетично-вкусно
На весь экран
шаг 2
Приятного аппетита
Приятного аппетита
На весь экран
шаг 3
И быстренько на стол. Желательно и чтобы тарелки были горячими.
И быстренько на стол. Желательно и чтобы тарелки были горячими.
На весь экран
шаг 4
Посыпаем измельченным базиликом и мятой
Посыпаем измельченным базиликом и мятой
На весь экран
шаг 5
Выкладываем фету на макарошки
Выкладываем фету на макарошки
На весь экран
шаг 6
Порезать фету (не кубики а прямоугольнички 0,5Х1,5Х1,5)
Порезать фету (не кубики а прямоугольнички 0,5Х1,5Х1,5)
На весь экран
шаг 7
Залить лумакони соусом
Залить лумакони соусом
На весь экран
шаг 8
В то время когда варяться макарошки: Грудку порезать на очень мелкие кусочки. Залить домашним майонезом (3 ст л) и немного сыворотки от феты. чтобы "соус был жидковатым. Добавить куркуму и мускатный орех.
В то время когда варяться макарошки: Грудку порезать на очень мелкие кусочки. Залить домашним майонезом (3 ст л) и немного сыворотки от феты. чтобы "соус был жидковатым. Добавить куркуму и мускатный орех.
На весь экран
шаг 9
Отварить куриную грудку. В бульоне отварить лумакони. Откинуть на дуршлаг и высипать в подогретую посудину.
Отварить куриную грудку. В бульоне отварить лумакони. Откинуть на дуршлаг и высипать в подогретую посудину.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 50
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
16.07.2011 19:03:42

Отличные фото, блюдо ммммм-очень нравится. 5+

Aleksandra Stolyarova
Aleksandra Stolyarova
15.07.2011 09:15:39

Юся юсЯ!отличный рецепт!срочно за фетой и домой готовить!))))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
15.07.2011 09:22:29
Aleksandra Stolyarova,

ты не дома??? 😀))

Aleksandra Stolyarova
Aleksandra Stolyarova
15.07.2011 09:43:21
ЮсяЮся,

)))на работке!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
15.07.2011 09:51:34
Aleksandra Stolyarova,

все, поняла! У нас же разница во времени😀))

Aleksandra Stolyarova
Aleksandra Stolyarova
15.07.2011 09:54:40
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
14.07.2011 23:40:19

Вкусненько! :)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
15.07.2011 09:22:39
Ольга♥Ч,

спасибо!

Виктория
Виктория
14.07.2011 23:25:22

Очень сближает)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
15.07.2011 09:22:47
Галиюша
Галиюша
14.07.2011 23:24:49

Вене точно понравится!)) Блеск!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
15.07.2011 09:22:55
Галиюша,

Может 😀

Показать еще комментарии