Вкусное блюдо, которое наполняет тебя массой приятных ощущений. Сыр использовала пармезан, производство Россия. Можете использовать любой сычужный сыр или любой другой.
Белки | 45 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 81 г |
200 г |
400 г |
4 ст. л. |
3 шт. |
50 г |
20 г |
20 г |
20 г |
50 г |
200 г |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
Засвеченное фото, ничего не разобрать! Видно только тарелку и салфетки..
Да, спасибо, за обратную связь!🌺