Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Груши в миндальной корочке

Груши в миндальной корочке
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 груши
8 ст. л. жидкого меда
4 ст. л. тростникового сахара
300 г миндаля (можно лепестками)
100 г сметаны

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Миндаль измельчить в блендере или с помощью ножа. Смешать миндаль с медом и сахаром.
На весь экран
шаг 2
В получившейся панировке обвалять груши, плотно прижимая миндаль руками. Запекать в разогретой до 200°С духовке около 10–12 минут.
На весь экран
шаг 3
Подавать запеченные груши со сметаной в горячем или холодном виде.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
oranzhela
oranzhela
03.07.2012 16:10:21

У меня ничего не получилось. Мед сразу растопился и растекся по форме вместе с миндалем. Потом стал гореть. Вообщем, не понравилось.

 Ledi  Arfa
Ledi Arfa
24.01.2012 16:32:04

Наверно очень вкусно !

Елена
Елена
22.09.2011 18:02:52

обожаю такие груши:)

Альбина
Альбина
19.07.2011 13:56:51

Должно быть очень вкусно, и на вид заманчиво! Голосую)

irina_kha
irina_kha
18.07.2011 20:54:00

Я думаю,что груши надо сначала очистить от кожуры.

СладКОежкА
СладКОежкА
30.07.2011 07:34:01
irina_kha,

если отчистить груши от кожуры вся начинка,т.е. внутрености груши потечёт и всё превратся в кашу.