Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
116132
2
Свекольно-кофейный брауни
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
31508
2
Реклама

Слоеные трубочки с белковым кремом

Пищевая ценность порции

67
кКал
2%
Белки1 г
Жиры2 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
1 пласт
1 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
Для крема:
2 шт.
100 г
½ шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран
Тесто предварительно разморозить, тонко раскатать, часто наколоть вилкой и нарезать полосками.
Тесто предварительно разморозить, тонко раскатать, часто наколоть вилкой и нарезать полосками.


На весь экран
Полоски теста спирально накрутить на специальные кондитерские конусы для пирожных.
Полоски теста спирально накрутить на специальные кондитерские конусы для пирожных.


На весь экран
Желток перемешать с молоком, смазать трубочки и выложить их на противень, выстеленный бумагой для выпечки.
Желток перемешать с молоком, смазать трубочки и выложить их на противень, выстеленный бумагой для выпечки.


На весь экран
Выпекать в разогретой духовке 20–25 минут.
Выпекать в разогретой духовке 20–25 минут.


На весь экран
Приготовить крем: в кастрюлю влить 50 мл воды, всыпать сахар и сварить сироп.
Приготовить крем: в кастрюлю влить 50 мл воды, всыпать сахар и сварить сироп.


На весь экран
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.


На весь экран
Охлажденные белки взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу, влить лимонный сок и взбить еще немного.
Охлажденные белки взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу, влить лимонный сок и взбить еще немного.


На весь экран
Когда сироп достигнет температуры 118°С, снять его с огня и тонкой струйкой влить в белки, непрерывно взбивая блендером.
Когда сироп достигнет температуры 118°С, снять его с огня и тонкой струйкой влить в белки, непрерывно взбивая блендером.


На весь экран
Белковую массу выложить в кондитерский мешок с насадкой и наполнить выпеченные трубочки.
Белковую массу выложить в кондитерский мешок с насадкой и наполнить выпеченные трубочки.


На весь экран
Готовые трубочки посыпать сахарной пудрой.
Готовые трубочки  посыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.