+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Груши в миндальной корочке

Груши в миндальной корочке
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 груши
8 ст. л. жидкого меда
4 ст. л. тростникового сахара
300 г миндаля (можно лепестками)
100 г сметаны

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Миндаль измельчить в блендере или с помощью ножа. Смешать миндаль с медом и сахаром.
На весь экран
шаг 2
В получившейся панировке обвалять груши, плотно прижимая миндаль руками. Запекать в разогретой до 200°С духовке около 10–12 минут.
На весь экран
шаг 3
Подавать запеченные груши со сметаной в горячем или холодном виде.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
oranzhela
oranzhela
03.07.2012 16:10:21

У меня ничего не получилось. Мед сразу растопился и растекся по форме вместе с миндалем. Потом стал гореть. Вообщем, не понравилось.

 Ledi  Arfa
Ledi Arfa
24.01.2012 16:32:04

Наверно очень вкусно !

Елена
Елена
22.09.2011 18:02:52

обожаю такие груши:)

Альбина
Альбина
19.07.2011 13:56:51

Должно быть очень вкусно, и на вид заманчиво! Голосую)

irina_kha
irina_kha
18.07.2011 20:54:00

Я думаю,что груши надо сначала очистить от кожуры.

СладКОежкА
СладКОежкА
30.07.2011 07:34:01
irina_kha,

если отчистить груши от кожуры вся начинка,т.е. внутрености груши потечёт и всё превратся в кашу.