+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Груши в мускатном вине под соусом сабайон
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
28465
0
Реклама

Груши в миндальной корочке

Груши в миндальной корочке
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

4 груши
8 ст. л. жидкого меда
4 ст. л. тростникового сахара
300 г миндаля (можно лепестками)
100 г сметаны

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Миндаль измельчить в блендере или с помощью ножа. Смешать миндаль с медом и сахаром.
На весь экран
шаг 2/3
В получившейся панировке обвалять груши, плотно прижимая миндаль руками. Запекать в разогретой до 200°С духовке около 10–12 минут.
На весь экран
шаг 3/3
Подавать запеченные груши со сметаной в горячем или холодном виде.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
oranzhela
oranzhela
8 лет назад

У меня ничего не получилось. Мед сразу растопился и растекся по форме вместе с миндалем. Потом стал гореть. Вообщем, не понравилось.

 Ledi  Arfa
Ledi Arfa
8 лет назад

Наверно очень вкусно !

Елена
Елена
8 лет назад

обожаю такие груши:)

Альбина
Альбина
8 лет назад

Должно быть очень вкусно, и на вид заманчиво! Голосую)

irina_kha
irina_kha
8 лет назад

Я думаю,что груши надо сначала очистить от кожуры.

СладКОежкА
СладКОежкА
8 лет назад
irina_kha,

если отчистить груши от кожуры вся начинка,т.е. внутрености груши потечёт и всё превратся в кашу.