Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чебуреки

Чебуреки
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
1,5 ст.воды,
1 ст.л.водки или спирта,
1 ст.л. раст.масла,
4 ст.муки,
1 яйцо.
соль
Для начинки:
300 гр.фарша,
2 луковици,
1ст.бульйона
или яйцо с луком.
Для жарки раст.масло.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замешиваем тесто и готовим начинку. Воду водку и масло ставим на огонь, добавляем соль. Закипит — всыпаем 1 ст. л. муки и хорошо размешиваем. Снимаем с огня и вбиваем яйцо. Остынет, подсыпаем 3 ст. л. муки и замешиваем тесто. Ставим на 1,5 часа в холод. Фарш солим, перчим и добавляем лук и бульон или воду (около 1 ст.л.).
Замешиваем тесто и готовим начинку. Воду водку и масло ставим на огонь, добавляем соль. Закипит — всыпаем 1 ст. л. муки и хорошо размешиваем. Снимаем с огня и вбиваем яйцо. Остынет, подсыпаем 3 ст. л. муки и замешиваем тесто. Ставим на 1,5 часа в холод. Фарш солим, перчим и добавляем лук и бульон или воду (около 1 ст.л.).
На весь экран
шаг 2
Тесто делим на порционные шарики. Раскатываем и формируем чебуреки нужного размера.
Тесто делим на порционные шарики. Раскатываем и формируем чебуреки нужного размера.
На весь экран
шаг 3
Жарим в сковородке на растительном масле или в фритюре.
Жарим в сковородке на растительном масле или в фритюре.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить