Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны в томатном соке с грецкими орехами

Баклажаны в томатном соке с грецкими орехами
Баклажаны в томатном соке с грецкими орехами
Баклажаны в томатном соке с грецкими орехами
2687 ed4 square100
Баклажаны в томатном соке с грецкими орехами
Баклажаны в томатном соке с грецкими орехами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вместе с грецкими орехами взяла миндаль.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

веточка петрушки или кинзы.
растительное масло или кукурузное масло рафинированное,
щепотка соли,
150 г грецких орехов,
100 г тёртого сыра,
100 г сметаны,
70 мл томатного сока,
2 средних баклажана,
щепотка сунели,

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баклажаны нарезать кружочками, посолить, оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде. Орехи растолочь. В орехи добавить сметану и тёртый сыр, чтобы получилась кашица. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок,соль и сунели, перемешать. Баклажаны обмакнуть в томатный сок и обжарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистого цвета. Промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки масла. На каждый кружок баклажана положить ореховую массу, разровнять. Поставить на 1-2 часа в холодильник. Перед подачей посыпать истолченными орехами. Украсить петрушкой или кинзой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Najadri
Najadri
17.01.2010 17:43:00

Я вообще-то баклажаноман и все рецепты с баклажанами не оставляют меня равнодушной, этот рецепт мне тоже кажется вполне достойным внимания, взяла на заметку