+ 1000
+ 1000

Баклажаны в томатном соке с грецкими орехами

Баклажаны в томатном соке с грецкими орехами
Баклажаны в томатном соке с грецкими орехами
Баклажаны в томатном соке с грецкими орехами
Баклажаны в томатном соке с грецкими орехами
Баклажаны в томатном соке с грецкими орехами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вместе с грецкими орехами взяла миндаль.
Ингредиенты

веточка петрушки или кинзы.
растительное масло или кукурузное масло рафинированное,
щепотка соли,
150 г грецких орехов,
100 г тёртого сыра,
100 г сметаны,
70 мл томатного сока,
2 средних баклажана,
щепотка сунели,

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Баклажаны нарезать кружочками, посолить, оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде. Орехи растолочь. В орехи добавить сметану и тёртый сыр, чтобы получилась кашица. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок,соль и сунели, перемешать. Баклажаны обмакнуть в томатный сок и обжарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистого цвета. Промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки масла. На каждый кружок баклажана положить ореховую массу, разровнять. Поставить на 1-2 часа в холодильник. Перед подачей посыпать истолченными орехами. Украсить петрушкой или кинзой.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Najadri
Najadri
10 лет назад

Я вообще-то баклажаноман и все рецепты с баклажанами не оставляют меня равнодушной, этот рецепт мне тоже кажется вполне достойным внимания, взяла на заметку