Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сливы Crumble

Сливы Crumble
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Используйте фрукты на ваш вкус, можно яблоки ягоды или все вместе,творите! Сахар можно использовать белый, хотя с коричневым вкуснее, он дает карамельный вкус и аромат!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

625гр красной сливы, порезанной произвольно
75 гр мягкого коричневого сахара
Тертая цедра 1 большого апельсина
5 столовых ложек апельсинового сока
Crumble:
225гр простой муки
125гр нарезанного сливочного масла
75 гр мягкого коричневого сахара

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
44132 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовка: 180-190 °С 1. Положите подготовленную сливу в форму слегка смазанную маслом. Посыпьте сахаром, апельсиновой цедрой и соком. 2. Смешаете муку и масло в миске, до состояния крошки. Добавить сахар и перемешать. 3. Раскрошите равномерно на сливу, и слегка придавите. 4. Выпекать в центре духовки 20-25 минут, до золотисто-коричневого цвета. Подавать теплыми со взбитыми сливками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить