Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пюре из крыжовника со взбитыми сливками

Пюре из крыжовника со взбитыми сливкамиhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/5260/25260-ed4_wide.jpg?14716320172011-06-30T08:42:07+04:00True
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
150 мл
1 ½ ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Крыжовник выложить в небольшую кастрюлю, добавить сахар, сливочное масло и варить на медленном огне 5–10 минут.
Крыжовник выложить в небольшую кастрюлю, добавить сахар, сливочное масло и варить на медленном огне 5–10 минут.
На весь экран
шаг 2
Когда сахар полностью растворится, измельчить крыжовник блендером до однородного состояния, затем отправить в холодильник.
Когда сахар полностью растворится, измельчить крыжовник блендером до однородного состояния, затем отправить в холодильник.
На весь экран
шаг 3
Цедру лайма натереть на мелкой терке.
Цедру лайма натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 4
Сливки взбивать миксером, пока они не увеличатся в объеме, затем добавить сахарную пудру и продолжать взбивать до образования пышной плотной массы.
Сливки взбивать миксером, пока они не увеличатся в объеме, затем добавить сахарную пудру и продолжать взбивать до образования пышной плотной массы.
На весь экран
шаг 5
Соединить пюре из крыжовника со взбитыми сливками.
Соединить пюре из крыжовника со взбитыми сливками.
На весь экран
шаг 6
Добавить половину цедры лайма, перемешать.
Добавить половину цедры лайма, перемешать.
На весь экран
шаг 7
Украсить оставшейся цедрой.
Украсить оставшейся цедрой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Анютка
Анютка
14.07.2011 10:30:52

У меня десерт почему-то не получился(((
Может крыжовник среднеспелый был, что даже увеличив порцию сахарной пудры, десерт все равно остался кислым(

елена
елена
13.07.2011 13:33:34

очень вкусно,дети в восторге!!

Safo
Safo
04.07.2011 13:12:25

Не указано, какой по степени зрелости брать крыжовник - очень спелый или слегка недозревший.

Lyudmilae
Lyudmilae
01.07.2011 21:25:45

Умопомрачительный десерт из обычного крыжовника! Его кислоту отлично смягчат сливки. 5+1!

Лена
Лена
30.06.2011 15:20:46

КАКАЯ ВКУСНЯТИНА... а с клубникой... 5+1