Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из обожженных перцев с брынзой

Салат из обожженных перцев с брынзой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Источник: http://www.cookeatsmile.com/, № 4.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Перец сладкий
Брынза
Горсть кедровых орешков
Каперсы
Соль, перец
Винный (или херенный) уксус
Оливковое масло
Петрушка
Соль, свежемолотый черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перцы обжечь под грилем до черных подпалин, положить в пакет, плотно завязать.
На весь экран
шаг 2
Приготовить заправку: смешать уксус, оливковое масло, соль, перец, мелко нарубленные лисья петрушки. Кедровые орешки быстро обжарить.
На весь экран
шаг 3
Перцы почистить от семян и кожуры, нарезать широкими полосками и выложить на тарелку. Сверху полить заправкой, покрошить брынзу руками, посыпать орешками, каперсами и мелко нарубленной петрушкой.
Перцы почистить от семян и кожуры, нарезать широкими полосками и выложить на тарелку. Сверху полить заправкой, покрошить брынзу руками, посыпать орешками, каперсами и мелко нарубленной петрушкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ева
Ева
15.08.2011 21:11:14

обалденно!)