Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованный перчик

Маринованный перчик
Маринованный перчик
Маринованный перчик
27516 ed4 square100
Маринованный перчик
Маринованный перчик
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Такой перчик мы делаем постоянно.Его можно подавать и к мясу и картофелю и к гречке.А можно есть и просто так:))) Уверенна,перчик знаком многим.На сайте рецепта не нашла.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2.5 кг перца
Маринад:
1.5л воды
0.5ст сахара
0.5ст масла растительного без запаха
0.5ст уксуса 9%
2ст.л соли
0.5 головки чеснока (режем на пластины)
0.5 пучка петрушки (измельчаем)
10 горошин перца
4-5 листиков лаврушки

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
189995 ed4 square150
189994 ed4 square150
123363 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Перец моем,очищаем от плодоножек.Разрезаем на 4 части,если перец сильно крупный,то на 6 частей.
На весь экран
шаг 2
Воду для маринада кипятим,добавляем все составляющие для маринада и начинаем закладывать партиями перец.Кипятим 7-8 мин,(если перец толстокожий,то 10-12 мин)раскладываем по баночкам,заливаем маринадом и закручиваем или закатываем крышками.
Воду для маринада кипятим,добавляем все составляющие для маринада и начинаем закладывать партиями перец.Кипятим 7-8 мин,(если перец толстокожий,то 10-12 мин)раскладываем по баночкам,заливаем маринадом и закручиваем или закатываем крышками.
На весь экран
шаг 3
Переворачиваем на ровную поверхность,накрываем пледом и даем отстояться 10-12 часов,а можно и сутки.Убираем в прохладное,темное место. А зимой наслаждаемся,вкусным хрустящим перчиком:))))
Переворачиваем на ровную поверхность,накрываем пледом и даем отстояться 10-12 часов,а можно и сутки.Убираем в прохладное,темное место. А зимой наслаждаемся,вкусным хрустящим перчиком:))))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Дарья Глянцева
Дарья Глянцева
02.09.2013 11:09:19

Спасибо большое, попробую Ваш рецептик! А перец получается хрустящий или как на лечо?😌

Valentina 78
Valentina 78
02.09.2013 12:27:38
Дарья Глянцева,

Как на лечо😊

Дарья Глянцева
Дарья Глянцева
28.08.2013 22:25:52

Что значит начинаем закладывать партиями перец? Его надо проварить?

Valentina 78
Valentina 78
28.08.2013 22:28:23
Дарья Глянцева,

Все верно - проварить.

Valentina 78
Valentina 78
26.08.2013 00:50:03

Инночка,как приятно,что тебе вкусно!💐 За фото спасибо!!!

Радость
Радость
24.08.2013 23:14:49

Валя, вот и еще одно творение по чуткому руководству!! Честно признаюсь, не удержалась....попробовала на вкус!!! Восхитительно!!!🌻🌻🌻

Valentina 78
Valentina 78
09.07.2012 23:38:46

Иришка,рада,что понравился. У нас тоже съедается быстро.👍

Показать еще комментарии