+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованный перчик

Маринованный перчик
Маринованный перчик
Маринованный перчик
27516 ed4 square100
Маринованный перчик
Маринованный перчик
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Такой перчик мы делаем постоянно.Его можно подавать и к мясу и картофелю и к гречке.А можно есть и просто так:))) Уверенна,перчик знаком многим.На сайте рецепта не нашла.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2.5 кг перца
Маринад:
1.5л воды
0.5ст сахара
0.5ст масла растительного без запаха
0.5ст уксуса 9%
2ст.л соли
0.5 головки чеснока (режем на пластины)
0.5 пучка петрушки (измельчаем)
10 горошин перца
4-5 листиков лаврушки

Вам также пригодится
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
189995 ed4 square150
189994 ed4 square150
123363 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Перец моем,очищаем от плодоножек.Разрезаем на 4 части,если перец сильно крупный,то на 6 частей.
На весь экран
шаг 2
Воду для маринада кипятим,добавляем все составляющие для маринада и начинаем закладывать партиями перец.Кипятим 7-8 мин,(если перец толстокожий,то 10-12 мин)раскладываем по баночкам,заливаем маринадом и закручиваем или закатываем крышками.
Воду для маринада кипятим,добавляем все составляющие для маринада и начинаем закладывать партиями перец.Кипятим 7-8 мин,(если перец толстокожий,то 10-12 мин)раскладываем по баночкам,заливаем маринадом и закручиваем или закатываем крышками.
На весь экран
шаг 3
Переворачиваем на ровную поверхность,накрываем пледом и даем отстояться 10-12 часов,а можно и сутки.Убираем в прохладное,темное место. А зимой наслаждаемся,вкусным хрустящим перчиком:))))
Переворачиваем на ровную поверхность,накрываем пледом и даем отстояться 10-12 часов,а можно и сутки.Убираем в прохладное,темное место. А зимой наслаждаемся,вкусным хрустящим перчиком:))))
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Дарья Глянцева
Дарья Глянцева
02.09.2013 11:09:19

Спасибо большое, попробую Ваш рецептик! А перец получается хрустящий или как на лечо?😌

Valentina 78
Valentina 78
02.09.2013 12:27:38
Дарья Глянцева,

Как на лечо😊

Дарья Глянцева
Дарья Глянцева
28.08.2013 22:25:52

Что значит начинаем закладывать партиями перец? Его надо проварить?

Valentina 78
Valentina 78
28.08.2013 22:28:23
Дарья Глянцева,

Все верно - проварить.

Valentina 78
Valentina 78
26.08.2013 00:50:03

Инночка,как приятно,что тебе вкусно!💐 За фото спасибо!!!

Радость
Радость
24.08.2013 23:14:49

Валя, вот и еще одно творение по чуткому руководству!! Честно признаюсь, не удержалась....попробовала на вкус!!! Восхитительно!!!🌻🌻🌻

Valentina 78
Valentina 78
09.07.2012 23:38:46

Иришка,рада,что понравился. У нас тоже съедается быстро.👍

Показать еще комментарии