Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

" Бочонки" c овощами.

" Бочонки" c овощами.
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Хит сезона - баклажан!!!
Ингредиенты
2 баклажана
5 помидоров ( с которых надо снять кожицу)
2 болгарских перца
2 морковки
1 луковица
3 зубка чеснока
соль, перец, растительоное масло, орегано.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

На помидорах сделать надрезы, ошпарить кипятком, через две минуты опустить в холодную воду и снять кожуру, измельчить.
На помидорах сделать надрезы, ошпарить кипятком, через две минуты опустить в холодную воду и снять кожуру, измельчить.


На весь экран

# шаг 2/13

нарезать лук и чеснок
нарезать лук и чеснок


На весь экран

# шаг 3/13

нарезать перец
нарезать перец


На весь экран

# шаг 4/13

натереть морковь.
натереть морковь.


На весь экран

# шаг 5/13

с баклажанов вынуть середину
с баклажанов вынуть середину


На весь экран

# шаг 6/13

что бы получилось вроде " бочек"
что бы получилось вроде " бочек"


На весь экран

# шаг 7/13

а сами баклажаны уже без серединки замочить в соленой воде на 30 минут.
а сами баклажаны уже без серединки замочить в соленой воде на 30 минут.


На весь экран

# шаг 8/13

мякоть баклажана порубить и обжарить с луком и чесноком на сковороде.
мякоть баклажана порубить и обжарить с луком и чесноком на сковороде.


На весь экран

# шаг 9/13

добавить перец морковь и помидоры и хорошо все протушить 15 минут.
добавить перец морковь и помидоры и хорошо все протушить 15 минут.


На весь экран

# шаг 10/13

когда овощи будут готовы добавить 100 гр тертого сыра, делаем на баклажанах надрезы и этой массой надо нафаршировать наши баклажаны.
когда овощи будут готовы добавить 100 гр тертого сыра, делаем на баклажанах надрезы и этой массой надо нафаршировать наши баклажаны.


На весь экран

# шаг 11/13

в форму высыпаем оставшиеся овощи, а сверху выкладываем нафаршированные баклажаны
в форму высыпаем оставшиеся овощи, а сверху выкладываем нафаршированные баклажаны


На весь экран

# шаг 12/13

сверху тоже немного присыпаем овощами.
сверху тоже немного присыпаем овощами.


На весь экран

# шаг 13/13

запекаем 30 - 40 минут при температуре 160 градусов. Приятного аппетита!!!
запекаем 30 - 40 минут при температуре 160 градусов. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.