
" Бочонки" c овощами.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Хит сезона - баклажан!!!
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы19г6.33% от дневной нормы
- Калории101кКал4.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
На помидорах сделать надрезы, ошпарить кипятком, через две минуты опустить в холодную воду и снять кожуру, измельчить. - Шаг 2
нарезать лук и чеснок - Шаг 3
нарезать перец - Шаг 4
натереть морковь. - Шаг 5
с баклажанов вынуть середину - Шаг 6
что бы получилось вроде " бочек" - Шаг 7
а сами баклажаны уже без серединки замочить в соленой воде на 30 минут. - Шаг 8
мякоть баклажана порубить и обжарить с луком и чесноком на сковороде. - Шаг 9
добавить перец морковь и помидоры и хорошо все протушить 15 минут. - Шаг 10
когда овощи будут готовы добавить 100 гр тертого сыра, делаем на баклажанах надрезы и этой массой надо нафаршировать наши баклажаны. - Шаг 11
в форму высыпаем оставшиеся овощи, а сверху выкладываем нафаршированные баклажаны - Шаг 12
сверху тоже немного присыпаем овощами. - Шаг 13
запекаем 30 - 40 минут при температуре 160 градусов. Приятного аппетита!!!
Оценить516
0
Автор рецепта
автор рецепталюблю смеяться, гулять, смотреть телевизор, готовить что - нибудь интересное и вкусное, у меня море друзей!!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки













