" Бочонки" c овощами.

" Бочонки" c овощами.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Хит сезона - баклажан!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы19г
    6.33% от дневной нормы
  • Калории101кКал
    4.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 На помидорах сделать надрезы, ошпарить кипятком, через две минуты опустить в холодную воду и снять кожуру, измельчить.
    На помидорах сделать надрезы, ошпарить кипятком, через две минуты опустить в холодную воду и снять кожуру, измельчить.
  • Шаг 2 нарезать лук и чеснок
    нарезать лук и чеснок
  • Шаг 3 нарезать перец
    нарезать перец
  • Шаг 4 натереть морковь.
    натереть морковь.
  • Шаг 5 с баклажанов вынуть середину
    с баклажанов вынуть середину
  • Шаг 6 что бы получилось вроде " бочек"
    что бы получилось вроде " бочек"
  • Шаг 7 а сами баклажаны уже без серединки замочить в соленой воде на 30 минут.
    а сами баклажаны уже без серединки замочить в соленой воде на 30 минут.
  • Шаг 8 мякоть баклажана порубить и обжарить с луком и чесноком на сковороде.
    мякоть баклажана порубить и обжарить с луком и чесноком на сковороде.
  • Шаг 9 добавить перец морковь и помидоры и хорошо все протушить 15 минут.
    добавить перец морковь и помидоры и хорошо все протушить 15 минут.
  • Шаг 10 когда овощи будут готовы добавить 100 гр тертого сыра, делаем на баклажанах надрезы и этой массой надо нафаршировать наши баклажаны.
    когда овощи будут готовы добавить 100 гр тертого сыра, делаем на баклажанах надрезы и этой массой надо нафаршировать наши баклажаны.
  • Шаг 11 в форму высыпаем оставшиеся овощи, а сверху выкладываем нафаршированные баклажаны
    в форму высыпаем оставшиеся овощи, а сверху выкладываем нафаршированные баклажаны
  • Шаг 12 сверху тоже немного присыпаем овощами.
    сверху тоже немного присыпаем овощами.
  • Шаг 13 запекаем 30 - 40 минут при температуре 160 градусов. Приятного аппетита!!!
    запекаем 30 - 40 минут при температуре 160 градусов. Приятного аппетита!!!
Оценить516
0

Автор рецепта

ktaraktara,автор рецепта
люблю смеяться, гулять, смотреть телевизор, готовить что - нибудь интересное и вкусное, у меня море друзей!!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий