Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Готовимся к зиме:Помидоры с горчицей холодным способом

Готовимся к зиме:Помидоры с горчицей холодным способом
Готовимся к зиме:Помидоры с горчицей холодным способом
Готовимся к зиме:Помидоры с горчицей холодным способом
28788 ed4 square100
Готовимся к зиме:Помидоры с горчицей холодным способом
Готовимся к зиме:Помидоры с горчицей холодным способом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я вот тут советую, советую, но вижу, что к моим советам боятся прислушиваться, но рискну еще раз посоветовать заготовить такие помидоры и зимой Вы сможете полакомиться малосольными помидорками....и вот тогда Вы вспомните меня.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Вода очищенная или кипяченая(холодная) - 10л
Сахар - 2 стакана
Соль - 1 стакан
Уксус 9% - 500 мл
Аспирин(ацетилсалициловая кислота) - 15 таблеток
Сухая горчица(на 1 трехлитровый бутыль) - 1 ст.л.
Помидоры
Хрен
Горький перец
Чеснок
Укроп

фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
189997 ed4 square150
189996 ed4 square150
125049 ed4 square150
125046 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Простейший рецепт, не требующий много времени и много усилий. В 10л очищенной холодной воды растворяем сахар, соль, аспирин и добавляем уксус, все перемешиваем до полного растворения всех ингредиентов. В трехлитровые бутыля раскладываем вымытые и обсушенные помидоры, чередуя со специями. Сверху кладем столовую ложку сухой горчицы и заливаем готовым раствором, закрываем капроновыми крышками, предварительно подержав их минутку в горячей воде. Все! Отправляем бутыля в прохладное место и через пару месяцев можно пробовать! Это грандиозный вкус! Приятного аппетита!
Простейший рецепт, не требующий много времени и много усилий. В 10л очищенной холодной воды растворяем сахар, соль, аспирин и добавляем уксус, все перемешиваем до полного растворения всех ингредиентов. В трехлитровые бутыля раскладываем вымытые и обсушенные помидоры, чередуя со специями. Сверху кладем столовую ложку сухой горчицы и заливаем готовым раствором, закрываем капроновыми крышками, предварительно подержав их минутку в горячей воде. Все! Отправляем бутыля в прохладное место и через пару месяцев можно пробовать! Это грандиозный вкус! Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
...
...
На весь экран
шаг 5
...
...
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Елена Гвоздева
Елена Гвоздева
03.09.2016 18:50:30

Рецепт этот известен очень давно,прекрасна и ваша версия,только зачем пихать в холодный рассол аспирин (что чрезвычайно вредно в заготовках)и уксус?и сахар в холодном способе не нужен!когда помидоры стоят в простом рассоле-вода+соль,в них начинается процесс молочно-кислого брожения,что и дает потрясающий вкус,они становятся как бы газированными, достаточно их хранить в холодильнике или погребе,и кислоты в них будет достаточно,получатся как бочковые, нельзя столько уксуса,и прекратите валить аспирин в заготовки!он вызывает желудочного кровотечения!

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
25.09.2013 17:16:44

Буду делать...еще успеваю pooh_lol.
Спасибо 💐

Эллиса
Эллиса
25.09.2013 17:18:25
Angy (Анжела),

На здоровье! Надеюсь, что помидорки Вам понравятся!😘🌹🌹🌹

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
25.09.2013 17:23:22
Эллиса,

Я просто в этом уверена!!!
У вас очень много интересных рецептов, я их позаимствую с вашего разрешения 😊

Эллиса
Эллиса
25.09.2013 17:25:52
Angy (Анжела),

Без проблем! Мне очень приятно, что я не зря старалась и то что приготовила Вам понравилось! Спасибо за высокую оценку моего кулинарного творчества!!!💖💖💖💐💐💐💐💐

Радость
Радость
24.08.2013 23:20:06

Эллиса! Наваяла сегодня 3 баночки!! Ах какой аромат!!! Спасибо!!!🌻🌻🌻

Магнолия
Магнолия
22.07.2012 17:26:43

А сколько получается у вас грамм в стакане соли и сахара?

Иринка
Иринка
28.02.2012 16:04:39

интеересно! А зачем аспирин? И их обязательно в холодильнике хранить,да?

Показать еще комментарии