Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

ПАСТА СО СВЕЖИМ ШПИНАТОМ, ВЕШЕНКИ В СЫРНОМ СОУСЕ.

ПАСТА СО СВЕЖИМ ШПИНАТОМ, ВЕШЕНКИ В СЫРНОМ СОУСЕ.
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250г. макаронных изделий
50г.сливочного масла
50г.оливкового масла
соль по вкусу
6-8 веточек свежего молодого шпината
300г.вешенок
1 луковица
200мл.сливок
100г.сыра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
отварить пасту в подсоленой воде. отдельно нагреть в сковороде 2 вида масла и соединить со шпинатом, посолить и взбить блендером , вылить соус к пасте и перемешать. в отдельной сковороде нагреть 2 ч.л. оливкового масла, далее туда 1 мелко рубленную луковицу,пассеруем и выкладываем нарезанные свежие вешенки (300г), обжариваем и добавляем сливки 15 % ( 200мл), далее прогреваем и выкладываем натертый слегка подмороженный плавленный сыр(100г), все постоянно помешиваем, готовим на медленном огне до полного растворения сыра, солим, перчим и подаем к столу на тарелке с пастой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить