+ 1000
+ 1000

ПАСТА СО СВЕЖИМ ШПИНАТОМ, ВЕШЕНКИ В СЫРНОМ СОУСЕ.

Ингредиенты

250г. макаронных изделий
50г.сливочного масла
50г.оливкового масла
соль по вкусу
6-8 веточек свежего молодого шпината
300г.вешенок
1 луковица
200мл.сливок
100г.сыра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
отварить пасту в подсоленой воде. отдельно нагреть в сковороде 2 вида масла и соединить со шпинатом, посолить и взбить блендером , вылить соус к пасте и перемешать. в отдельной сковороде нагреть 2 ч.л. оливкового масла, далее туда 1 мелко рубленную луковицу,пассеруем и выкладываем нарезанные свежие вешенки (300г), обжариваем и добавляем сливки 15 % ( 200мл), далее прогреваем и выкладываем натертый слегка подмороженный плавленный сыр(100г), все постоянно помешиваем, готовим на медленном огне до полного растворения сыра, солим, перчим и подаем к столу на тарелке с пастой.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить