Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Очень вкусные раки!!!

Очень вкусные раки!!!
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг. раков
200 гр. воды
0,5 л. белого сухого вина
0,5 л. томатного сока
2 ст.л. сливочного масла
5 шт. лаврового листа
5 шт. гвоздики
1 луковица
0,5 ст.л. приправы для рыбы (я использовала фирмы kamis)
3 зуб. чеснока
1 пучок укропа
2 ст.л. соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Залить воду в кастрюлю добавить луковицу и дать покипеть пару минут
На весь экран
шаг 2
Вынимаем лук, вливаем вино и кладем раков, как только раки закипели вливаем томатный сок, добавляем:сливочное масло, лавровый лист, гвоздику, соль, укроп варим 10 мин.
На весь экран
шаг 3
Затем выдавливаем чеснок, снимаем с огня и даем постоять 10-15 мин.
На весь экран
шаг 4
Достаем наши раки, при подаче полить лимонным соком.
На весь экран
шаг 5
Советую всем,кто любит раков,попробовать это очень вкусно!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
30.09.2011 17:42:46

даже слюньки бегом побежали!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
30.09.2011 14:20:41

Раки в вине - интересно! Оставляю голос)

Юлия
Юлия
30.09.2011 15:01:07
Снежинка Татьяна,

Попробуйте не пожалеете!!!

Наталка
Наталка
30.09.2011 12:37:29

Получается что раки варятся практически на пару? 700 мл жидкости на 1 кг раков как то мало?!

Юлия
Юлия
30.09.2011 12:43:54
Наталка,

Нет не мало, у меня всего хватало, если вдруг нехватит вам жидкости, можно в этом соусе варить несколько раз, вкус от этого неменяется

Наташа
Наташа
30.09.2011 09:56:13

вот так рецепт! СУПЕР! СПАСИБО!