Конечно, и у картошки, и у батата, и у тыквы, и у корня сельдерея тоже крахмалистая структура, которая необходима для этого рецепта. Но баклажан, на мой взгляд, самая простая история и, как ни странно, самая выигрышная, потому что жареные баклажаны любят все без исключения!
Белки | 13 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 10 г |
300 г |
½ шт. |
400 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
¼ шт. |
¼ шт. |
1 зубчик |
150 мл |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Очень вкусно. Спасибо за рецепт.