Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные крылышки запеченные с луковыми рулетами

Куриные крылышки запеченные с луковыми рулетами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Крылышки (можно бедро) - 1,5 кг;
Тесто дрожжевое пресное - 0,5 кг;
Лук репчатый - 6-7 средних штук;
Майонез, чеснок, соль
Бульон - 0,4-0,5литра;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриные крылышки и бедра замариновать в майонезе с чесноком, посолить поперчить.
На весь экран
шаг 2
Раскатать дрожжевое тесто толщиной 3-4мм, немного смазать растительным маслом и положить на него порезанный полукольцами репчатый лук. Затем свернуть в рулет и порезать на кусочки в 3-4 см. шириной.
На весь экран
шаг 3
На противень налить немного растительного масла, уложить курицу и рулеты (порезанные) и все это залить бульоном. Если нет готового бульона можно развести в теплой воде куринный кубик. Выпекать 1ч20мин при 180С. Самое главное чтобы в противне не остался бульон. Приятного аппетита. Очень вкусно получается.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Эллиса
Эллиса
07.10.2011 01:03:04

Хороший рецепт!!! Голосую!!!

Наташа
Наташа
06.10.2011 23:46:17

Просто и вкусно! Голосую!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.10.2011 19:59:28

Интересно! Забрала себе! 5+1)

Мария
Мария
06.10.2011 21:56:35
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
06.10.2011 19:19:08

Интересный рецепт, луковые рулетики особенно! Голосую!

Мария
Мария
06.10.2011 21:56:08
LapSha (Мария),

спасибо огромное!

Olga VG
Olga VG
06.10.2011 08:11:57

Интересный рецептик!!!Голосую)

Мария
Мария
06.10.2011 08:35:55
Olga VG,

Огромное спасибо!

Показать еще комментарии