Куриные крылышки запеченные с луковыми рулетами

Куриные крылышки запеченные с луковыми рулетами

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • соль1.0щепотка

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Куриные крылышки и бедра замариновать в майонезе с чесноком, посолить поперчить.
  • Шаг 2
    Раскатать дрожжевое тесто толщиной 3-4мм, немного смазать растительным маслом и положить на него порезанный полукольцами репчатый лук. Затем свернуть в рулет и порезать на кусочки в 3-4 см. шириной.
  • Шаг 3
    На противень налить немного растительного масла, уложить курицу и рулеты (порезанные) и все это залить бульоном. Если нет готового бульона можно развести в теплой воде куринный кубик. Выпекать 1ч20мин при 180С. Самое главное чтобы в противне не остался бульон. Приятного аппетита. Очень вкусно получается.
Оценить524
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Эллиса

     Хороший рецепт!!! Голосую!!!

    • Наташа

       Просто и вкусно! Голосую!

      • Снежинка Татьяна

         Интересно! Забрала себе! 5+1)

        • LapSha (Мария)

           Интересный рецепт, луковые рулетики особенно! Голосую!

          • Olga VG

             Интересный рецептик!!!Голосую)

            Оставить комментарий