Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Блинчики, фаршированные печенкой

Блинчики, фаршированные печенкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусные блинчики!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

мука
яйца 3 шт
соль, сахар по вкусу
1 ст ложка раст. масла
морковь 3 шт достаточно большие
лук 5 шт
минералка 1 стакан
молоко 1 литр
соль, перец, немного сладкой паприки
чеснок 1 зубчик
печень говяжья или куриные печень, сердечки 1 кг

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Начинка: Говяжью печень промыть, нарезать на куски примерно с кулак и залить молоком на несколько часов, это лучше сделать заранее. Куриные потрошки можно просто залить на некоторое время водой. Затем отварить печень в кипящей воде до готовности. Остудить, порезать кусочки печени очень-очень мелкими кубиками. Морковь потереть на мелкой терке, лук порезать также как печень, на очень-очень мелкие кубики, обжарить лук и морковь на растительном масле до готовности, добавить к поджарке нарезанную печень и измельченный чеснок, приправить и некоторое время протушить под крышкой. Блинчики: Взбить яйца с солью, сахаром, добавить молоко, минералку. Добавить муки сколько возьмет, тесто должно быть достаточно жидким, чтобы получились тоненькие блинчики, добавить ложку масла, перемешать. Приготовить блинчики. В готовые блинчики завернуть ложку начинки, разогреть на слив. масле.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить