Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Слоеные ушки с брынзой и грецкими орехами

Слоеные ушки с брынзой и грецкими орехами
Слоеные ушки с брынзой и грецкими орехами
Слоеные ушки с брынзой и грецкими орехами
30732 ed4 square100
Слоеные ушки с брынзой и грецкими орехами
Слоеные ушки с брынзой и грецкими орехами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень быстрый, вкусный рецепт, можна приготовить за 20-30 минут. Хорошо подойдет как закуска и к пиву, и к бульону, и просто так. Для себя я открыла что брынза очень хорошо сочетается с грецким орехом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 гр слоеного бездрожжевого теста
300-350 грн брынзы
стакан грецких орехов

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Слоеное тесто делим на две части и тонко раскачиваем(у меня было покупное мороженое). Брынзу крошим, если мягкая,если твердая то натираем на терке( у меня была твердая).
Слоеное тесто делим на две части и тонко раскачиваем(у меня было покупное мороженое). Брынзу крошим, если мягкая,если твердая то натираем на терке( у меня была твердая).
На весь экран
шаг 2
Орехи измельчаем блендером или комбайном в крошку.
Орехи измельчаем блендером или комбайном в крошку.
На весь экран
шаг 3
На раскатанное тесто кладем брынзу, посыпаем орехами.
На раскатанное тесто кладем брынзу, посыпаем орехами.
На весь экран
шаг 4
Одновременно с одного и другого конца начинаем сворачивать тесто рулетом к середине. Должно получится как на фото.
Одновременно с одного и другого конца начинаем сворачивать тесто рулетом к середине. Должно получится как на фото.
На весь экран
шаг 5
Нарезаем на кусочки толщиной прибл.1 см.Раскладываем на протвинь, застеленный пергаментом.
Нарезаем на кусочки толщиной прибл.1 см.Раскладываем на протвинь, застеленный пергаментом.
На весь экран
шаг 6
Выпекаем при темп.220 градусов 10-15 минут.
На весь экран
шаг 7
Начинку для слоек можна сделать из брынзы и зелени, из творога с зеленью, из корицы, варенья и из чего подказывает фантазия. Рецепт универсальный.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
♕Таня♕
♕Таня♕
21.10.2011 01:01:50

5+ и голос!!!!!! Потрясный рецепт!!!!!

Mariana
Mariana
21.10.2011 01:21:22
♕Таня♕,

Спасибо!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
20.10.2011 23:19:38

Мариана,у вас прекрасные как всегда фотографии)Рецепт вкуснейший,я уже про эти ушки и забыла,спасибо,что напомнили))Начинка ваша очень по нраву)Ловите от меня голос)

Mariana
Mariana
21.10.2011 01:21:15
Сюрреалистичная,

Спасибо большущее! Мне очень приятно что понравился рецепт и фото!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
20.10.2011 22:36:33

Замечательный рецепт, Мариана! Очень вкусная начинка, мне она нравится, но почему-то я её всегда в больших пирогах использовала, тоже слоёных. А вот до такого порционного изыска не додумалась! Здорово, голосую 25-я!

Mariana
Mariana
21.10.2011 01:20:28
Светлана Горбуненко,

Спасибо Светлана!

Lyudmilae
Lyudmilae
20.10.2011 20:59:29

Какой интересный рецепт!

Виктория
Виктория
20.10.2011 20:41:22

Просто прелесть:) так просто, и так необычно и сочетаемо удивительно:)

Mariana
Mariana
21.10.2011 01:20:04
Виктория,

Спасибо!

Показать еще комментарии