Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Слоеные ушки с брынзой и грецкими орехами

Слоеные ушки с брынзой и грецкими орехами
Слоеные ушки с брынзой и грецкими орехами
Слоеные ушки с брынзой и грецкими орехами
30732 ed4 square100
Слоеные ушки с брынзой и грецкими орехами
Слоеные ушки с брынзой и грецкими орехами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень быстрый, вкусный рецепт, можна приготовить за 20-30 минут. Хорошо подойдет как закуска и к пиву, и к бульону, и просто так. Для себя я открыла что брынза очень хорошо сочетается с грецким орехом.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 гр слоеного бездрожжевого теста
300-350 грн брынзы
стакан грецких орехов

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Слоеное тесто делим на две части и тонко раскачиваем(у меня было покупное мороженое). Брынзу крошим, если мягкая,если твердая то натираем на терке( у меня была твердая).
Слоеное тесто делим на две части и тонко раскачиваем(у меня было покупное мороженое). Брынзу крошим, если мягкая,если твердая то натираем на терке( у меня была твердая).
На весь экран
шаг 2
Орехи измельчаем блендером или комбайном в крошку.
Орехи измельчаем блендером или комбайном в крошку.
На весь экран
шаг 3
На раскатанное тесто кладем брынзу, посыпаем орехами.
На раскатанное тесто кладем брынзу, посыпаем орехами.
На весь экран
шаг 4
Одновременно с одного и другого конца начинаем сворачивать тесто рулетом к середине. Должно получится как на фото.
Одновременно с одного и другого конца начинаем сворачивать тесто рулетом к середине. Должно получится как на фото.
На весь экран
шаг 5
Нарезаем на кусочки толщиной прибл.1 см.Раскладываем на протвинь, застеленный пергаментом.
Нарезаем на кусочки толщиной прибл.1 см.Раскладываем на протвинь, застеленный пергаментом.
На весь экран
шаг 6
Выпекаем при темп.220 градусов 10-15 минут.
На весь экран
шаг 7
Начинку для слоек можна сделать из брынзы и зелени, из творога с зеленью, из корицы, варенья и из чего подказывает фантазия. Рецепт универсальный.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
♕Таня♕
♕Таня♕
21.10.2011 01:01:50

5+ и голос!!!!!! Потрясный рецепт!!!!!

Mariana
Mariana
21.10.2011 01:21:22
♕Таня♕,

Спасибо!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
20.10.2011 23:19:38

Мариана,у вас прекрасные как всегда фотографии)Рецепт вкуснейший,я уже про эти ушки и забыла,спасибо,что напомнили))Начинка ваша очень по нраву)Ловите от меня голос)

Mariana
Mariana
21.10.2011 01:21:15
Сюрреалистичная,

Спасибо большущее! Мне очень приятно что понравился рецепт и фото!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
20.10.2011 22:36:33

Замечательный рецепт, Мариана! Очень вкусная начинка, мне она нравится, но почему-то я её всегда в больших пирогах использовала, тоже слоёных. А вот до такого порционного изыска не додумалась! Здорово, голосую 25-я!

Mariana
Mariana
21.10.2011 01:20:28
Светлана Горбуненко,

Спасибо Светлана!

Lyudmilae
Lyudmilae
20.10.2011 20:59:29

Какой интересный рецепт!

Виктория
Виктория
20.10.2011 20:41:22

Просто прелесть:) так просто, и так необычно и сочетаемо удивительно:)

Mariana
Mariana
21.10.2011 01:20:04
Виктория,

Спасибо!

Показать еще комментарии