Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Слоеные ушки с брынзой и грецкими орехами

Слоеные ушки с брынзой и грецкими орехами
Слоеные ушки с брынзой и грецкими орехами
Слоеные ушки с брынзой и грецкими орехами
Слоеные ушки с брынзой и грецкими орехами
Слоеные ушки с брынзой и грецкими орехами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень быстрый, вкусный рецепт, можна приготовить за 20-30 минут. Хорошо подойдет как закуска и к пиву, и к бульону, и просто так. Для себя я открыла что брынза очень хорошо сочетается с грецким орехом.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
500 гр слоеного бездрожжевого теста
300-350 грн брынзы
стакан грецких орехов

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Слоеное тесто делим на две части и тонко раскачиваем(у меня было покупное мороженое). Брынзу крошим, если мягкая,если твердая то натираем на терке( у меня была твердая).
Слоеное тесто делим на две части и тонко раскачиваем(у меня было покупное мороженое). Брынзу крошим, если мягкая,если твердая то натираем на терке( у меня была твердая).
На весь экран
Орехи измельчаем блендером или комбайном в крошку.
Орехи измельчаем блендером или комбайном в крошку.
На весь экран
На раскатанное тесто кладем брынзу, посыпаем орехами.
На раскатанное тесто кладем брынзу, посыпаем орехами.
На весь экран
Одновременно с одного и другого конца начинаем сворачивать тесто рулетом к середине. Должно получится как на фото.
Одновременно с одного и другого конца начинаем сворачивать тесто рулетом к середине. Должно получится как на фото.
На весь экран
Нарезаем на кусочки толщиной прибл.1 см.Раскладываем на протвинь, застеленный пергаментом.
Нарезаем на кусочки толщиной прибл.1 см.Раскладываем на протвинь, застеленный пергаментом.
На весь экран
Выпекаем при темп.220 градусов 10-15 минут.
На весь экран
Начинку для слоек можна сделать из брынзы и зелени, из творога с зеленью, из корицы, варенья и из чего подказывает фантазия. Рецепт универсальный.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Отправить
♕Таня♕
♕Таня♕
10 лет назад

5+ и голос!!!!!! Потрясный рецепт!!!!!

Mariana
Mariana
10 лет назад
♕Таня♕,

Спасибо!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
10 лет назад

Мариана,у вас прекрасные как всегда фотографии)Рецепт вкуснейший,я уже про эти ушки и забыла,спасибо,что напомнили))Начинка ваша очень по нраву)Ловите от меня голос)

Mariana
Mariana
10 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо большущее! Мне очень приятно что понравился рецепт и фото!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
10 лет назад

Замечательный рецепт, Мариана! Очень вкусная начинка, мне она нравится, но почему-то я её всегда в больших пирогах использовала, тоже слоёных. А вот до такого порционного изыска не додумалась! Здорово, голосую 25-я!

Mariana
Mariana
10 лет назад
Светлана Горбуненко,

Спасибо Светлана!

Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад

Какой интересный рецепт!

Виктория
Виктория
10 лет назад

Просто прелесть:) так просто, и так необычно и сочетаемо удивительно:)

Mariana
Mariana
10 лет назад
Виктория,

Спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.