+ 1000
+ 1000

Слоеные ушки с брынзой и грецкими орехами

Слоеные ушки с брынзой и грецкими орехами
Слоеные ушки с брынзой и грецкими орехами
Слоеные ушки с брынзой и грецкими орехами
Слоеные ушки с брынзой и грецкими орехами
Слоеные ушки с брынзой и грецкими орехами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень быстрый, вкусный рецепт, можна приготовить за 20-30 минут. Хорошо подойдет как закуска и к пиву, и к бульону, и просто так. Для себя я открыла что брынза очень хорошо сочетается с грецким орехом.
Ингредиенты

500 гр слоеного бездрожжевого теста
300-350 грн брынзы
стакан грецких орехов

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Слоеное тесто делим на две части и тонко раскачиваем(у меня было покупное мороженое). Брынзу крошим, если мягкая,если твердая то натираем на терке( у меня была твердая).
Слоеное тесто делим на две части и тонко раскачиваем(у меня было покупное мороженое). Брынзу крошим, если мягкая,если твердая то натираем на терке( у меня была твердая).
На весь экран
шаг 2/7
Орехи измельчаем блендером или комбайном в крошку.
Орехи измельчаем блендером или комбайном в крошку.
На весь экран
шаг 3/7
На раскатанное тесто кладем брынзу, посыпаем орехами.
На раскатанное тесто кладем брынзу, посыпаем орехами.
На весь экран
шаг 4/7
Одновременно с одного и другого конца начинаем сворачивать тесто рулетом к середине. Должно получится как на фото.
Одновременно с одного и другого конца начинаем сворачивать тесто рулетом к середине. Должно получится как на фото.
На весь экран
шаг 5/7
Нарезаем на кусочки толщиной прибл.1 см.Раскладываем на протвинь, застеленный пергаментом.
Нарезаем на кусочки толщиной прибл.1 см.Раскладываем на протвинь, застеленный пергаментом.
На весь экран
шаг 6/7
Выпекаем при темп.220 градусов 10-15 минут.
На весь экран
шаг 7/7
Начинку для слоек можна сделать из брынзы и зелени, из творога с зеленью, из корицы, варенья и из чего подказывает фантазия. Рецепт универсальный.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Отправить
♕Таня♕
♕Таня♕
8 лет назад

5+ и голос!!!!!! Потрясный рецепт!!!!!

Mariana
Mariana
8 лет назад
♕Таня♕,

Спасибо!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
8 лет назад

Мариана,у вас прекрасные как всегда фотографии)Рецепт вкуснейший,я уже про эти ушки и забыла,спасибо,что напомнили))Начинка ваша очень по нраву)Ловите от меня голос)

Mariana
Mariana
8 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо большущее! Мне очень приятно что понравился рецепт и фото!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
8 лет назад

Замечательный рецепт, Мариана! Очень вкусная начинка, мне она нравится, но почему-то я её всегда в больших пирогах использовала, тоже слоёных. А вот до такого порционного изыска не додумалась! Здорово, голосую 25-я!

Mariana
Mariana
8 лет назад
Светлана Горбуненко,

Спасибо Светлана!

Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад

Какой интересный рецепт!

Виктория
Виктория
8 лет назад

Просто прелесть:) так просто, и так необычно и сочетаемо удивительно:)

Mariana
Mariana
8 лет назад
Виктория,

Спасибо!

Показать еще комментарии