Белки | 17 г |
Жиры | 286 г |
Углеводы | 139 г |
500 г |
150 г |
150 г |
3 шт. |
1 шт. |
1 л |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
7 г |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
Готовил,вкусно и легко готовить.
а узелки тяжело завязывать?
Легко,сын помогал и даже у него получалось