Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жареная говядина с горохом

Жареная говядина с горохом
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
говядину можно заменить свининой или бараниной. Вместо гороха использовать зеленую фасоль, а вместо базилика - петрушку.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 г вырезки,
3 луковицы,
400 г молодых гороховых стручков,
200 мл говяжьего бульона,
2 мясистых помидора,
растительное масло,
соль,
перец,
базилик,
соевый соус.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
нарезать мясо соломкой. В большой сковороде раскалить масло и обжарить мясо с перемешиванием в течении 3 минут. приправить солью и перцем. Вынуть из сковороды и держать в теплом месте. Положить на сковороду лук и обжарить с перемешиванием, пока он не станет прозрачным. Добавить стручки гороха, базилик, мелко нарезанный,и бульон. накрыть сковороду крышкой и тушить все около 3 минут, изредко помешивая. положить в сковороду резаные помидоры и тушить на небольшом огне еще 3 минуты. добавить обжаренное мясо и соевый соус. Приправить солью и специями по вкусу. Посыпать рубленым базиликом и сразу подать.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить