Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Дичь " Час двадцать"

Дичь " Час двадцать"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
У меня как всегда дичь... Вчера мой муж приготовил добытую им дичь сам :) Как он сказал - именно так и точно 1 час и 20 минут они готовят дичь после охоты, конечно же если есть трофеи:) Результат - очень, очень мягкое, нежное и безумно вкусное мясо!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свежее мясо дикого кабана - 1,5 кг
Лук - 1 большая головка
Вино белое - 200 мл
Масло подсолнечное для жарки - 2 ст.ложки
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезать кусочками. Выложить на разогретую сковородку, закрыть крышкой и жарить на среднем огне 20 минут.
На весь экран
шаг 2
По истечение времени, в сковородку долить 100 мл белого вина. Закрыть крышку и жарить еще 20 минут.
На весь экран
шаг 3
Через 20 минут, долить оставшиеся 100 мл вина. Закрыть крышку и продолжать жарить еще 20 минут.
На весь экран
шаг 4
Нарезать лук полукольцами.
На весь экран
шаг 5
По истечение времени добавить лук. Закрыть крышкой и жарить еще 20 минут, периодически помешивая.
На весь экран
шаг 6
За 5 минут до готовности, посолить и поперчить по вкусу. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
10.11.2011 02:47:51

Класс!))

Оксана
Оксана
10.11.2011 11:31:02
Ольчик :),

Спасибо Оленька!

Альбина
Альбина
09.11.2011 23:25:53

Дичь сложно готовить, мясо жесткое! Отличный вариант с вином!))

Оксана
Оксана
10.11.2011 11:30:53
Альбина,

Спасибо Альбина! На счет жесткости - жесткое мясо у взрослых особей, а это был молоденький кабанчик килограмм 50. Обычно более взрослое мясо:) я либо тушу, либо пускаю на фарш.

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
09.11.2011 22:23:08

Дичь вещь суперская!

Оксана
Оксана
10.11.2011 11:28:53
Сюрреалистичная,

Заремочка, спасибо! Полностью с Вами согласна, так как с магазинным мясом даже не сравнить!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
09.11.2011 21:41:29

Обалдеть!

Оксана
Оксана
10.11.2011 11:27:30
ЮсяЮся,

Юленька, действительно обалдела от того, что муж приготовил все сам:)

натахан
натахан
09.11.2011 21:21:49

Так делал и мой папа - большой любитель и охоты и рыбалки (и не только кабана, но и диких уток). 5 и голос

Оксана
Оксана
10.11.2011 11:26:49
натахан,

Спасибо Наташа! Думаю из другой дичи тоже вкусно!

Показать еще комментарии