Дичь " Час двадцать"

Дичь " Час двадцать"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

У меня как всегда дичь... Вчера мой муж приготовил добытую им дичь сам :) Как он сказал - именно так и точно 1 час и 20 минут они готовят дичь после охоты, конечно же если есть трофеи:) Результат - очень, очень мягкое, нежное и безумно вкусное мясо!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки216г
    240.00% от дневной нормы
  • Жиры54г
    67.50% от дневной нормы
  • Углеводы1225г
    408.33% от дневной нормы
  • Калории350кКал
    14.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Мясо нарезать кусочками. Выложить на разогретую сковородку, закрыть крышкой и жарить на среднем огне 20 минут.
  • Шаг 2
    По истечение времени, в сковородку долить 100 мл белого вина. Закрыть крышку и жарить еще 20 минут.
  • Шаг 3
    Через 20 минут, долить оставшиеся 100 мл вина. Закрыть крышку и продолжать жарить еще 20 минут.
  • Шаг 4
    Нарезать лук полукольцами.
  • Шаг 5
    По истечение времени добавить лук. Закрыть крышкой и жарить еще 20 минут, периодически помешивая.
  • Шаг 6
    За 5 минут до готовности, посолить и поперчить по вкусу. Приятного аппетита!
Оценить520
0

Автор рецепта

ОксанаОксана,автор рецепта
Приветствую всех, меня зовут Оксана. Живу в прекрасном городе Киев. Я самая счастливая мама двойняшек девочек Сашенька и Дашенька.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ольчик :)

     Класс!))

    • Альбина

       Дичь сложно готовить, мясо жесткое! Отличный вариант с вином!))

      • Сюрреалистичная

         Дичь вещь суперская!

        • ЮсяЮся

           Обалдеть!

          • натахан

             Так делал и мой папа - большой любитель и охоты и рыбалки (и не только кабана, но и диких уток). 5 и голос

            Оставить комментарий