Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Дичь " Час двадцать"

Дичь " Час двадцать"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
У меня как всегда дичь... Вчера мой муж приготовил добытую им дичь сам :) Как он сказал - именно так и точно 1 час и 20 минут они готовят дичь после охоты, конечно же если есть трофеи:) Результат - очень, очень мягкое, нежное и безумно вкусное мясо!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свежее мясо дикого кабана - 1,5 кг
Лук - 1 большая головка
Вино белое - 200 мл
Масло подсолнечное для жарки - 2 ст.ложки
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезать кусочками. Выложить на разогретую сковородку, закрыть крышкой и жарить на среднем огне 20 минут.
На весь экран
шаг 2
По истечение времени, в сковородку долить 100 мл белого вина. Закрыть крышку и жарить еще 20 минут.
На весь экран
шаг 3
Через 20 минут, долить оставшиеся 100 мл вина. Закрыть крышку и продолжать жарить еще 20 минут.
На весь экран
шаг 4
Нарезать лук полукольцами.
На весь экран
шаг 5
По истечение времени добавить лук. Закрыть крышкой и жарить еще 20 минут, периодически помешивая.
На весь экран
шаг 6
За 5 минут до готовности, посолить и поперчить по вкусу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
10.11.2011 02:47:51

Класс!))

Оксана
Оксана
10.11.2011 11:31:02
Ольчик :),

Спасибо Оленька!

Альбина
Альбина
09.11.2011 23:25:53

Дичь сложно готовить, мясо жесткое! Отличный вариант с вином!))

Оксана
Оксана
10.11.2011 11:30:53
Альбина,

Спасибо Альбина! На счет жесткости - жесткое мясо у взрослых особей, а это был молоденький кабанчик килограмм 50. Обычно более взрослое мясо:) я либо тушу, либо пускаю на фарш.

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
09.11.2011 22:23:08

Дичь вещь суперская!

Оксана
Оксана
10.11.2011 11:28:53
Сюрреалистичная,

Заремочка, спасибо! Полностью с Вами согласна, так как с магазинным мясом даже не сравнить!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
09.11.2011 21:41:29

Обалдеть!

Оксана
Оксана
10.11.2011 11:27:30
ЮсяЮся,

Юленька, действительно обалдела от того, что муж приготовил все сам:)

натахан
натахан
09.11.2011 21:21:49

Так делал и мой папа - большой любитель и охоты и рыбалки (и не только кабана, но и диких уток). 5 и голос

Оксана
Оксана
10.11.2011 11:26:49
натахан,

Спасибо Наташа! Думаю из другой дичи тоже вкусно!

Показать еще комментарии