Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо по - австралийски

Мясо по - австралийски
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

100 мл сливок 10% -ной жирности,
1 яйцо,
4 банана,
3 стол. ложки растительного масла,
2 луковицы,
1\2 чайн. ложка майорана,
1 стол. ложка лимонного сока,
1 стол ложка белового вина,
2 стол. ложки меда,
600 г телятины,
1 стол. ложкатертого корня хрена,
щепотка сахарного песка,
панирвочные сухари.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо вымойте. обсушите, разрежьте на 4 порционных куска и слегка отбейте. Мед смешайте с белым вином, лимонным соком и обмажьте этой смесью мясо. Посолите, поперчите посыпьте майораном и оставьте на 10 мин. Лук очистите и нарежьте полукольцами. в сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук в течении 5 мин.. и выложите его на тарелку. В этой же сковороде обжарьте мясо с каждой стороны по 7 мин., выложите, заверните в фольгу и положите в теплое место. Бананы очитстите, разрежьте на 4 дольки. Посыпте черным молотым перцем, обмакните во взбитом яйце, обваляйте в панировачных сухарях и обжарьте в том же масле. Выложите на тарелку. Сливки смешайте с тертым хреном, щепоткой сахарного песка, посолите, поперчите. Мясо выньте из фольги и положите на сковороду, залейте сливками с хреном и тушите 10-15 мин. Готовое мясо разложите на тарелки вместе с луком и бананами, можно украсить петрушкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить