Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо по - австралийски

Мясо по - австралийски
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100 мл сливок 10% -ной жирности,
1 яйцо,
4 банана,
3 стол. ложки растительного масла,
2 луковицы,
1\2 чайн. ложка майорана,
1 стол. ложка лимонного сока,
1 стол ложка белового вина,
2 стол. ложки меда,
600 г телятины,
1 стол. ложкатертого корня хрена,
щепотка сахарного песка,
панирвочные сухари.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо вымойте. обсушите, разрежьте на 4 порционных куска и слегка отбейте. Мед смешайте с белым вином, лимонным соком и обмажьте этой смесью мясо. Посолите, поперчите посыпьте майораном и оставьте на 10 мин. Лук очистите и нарежьте полукольцами. в сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук в течении 5 мин.. и выложите его на тарелку. В этой же сковороде обжарьте мясо с каждой стороны по 7 мин., выложите, заверните в фольгу и положите в теплое место. Бананы очитстите, разрежьте на 4 дольки. Посыпте черным молотым перцем, обмакните во взбитом яйце, обваляйте в панировачных сухарях и обжарьте в том же масле. Выложите на тарелку. Сливки смешайте с тертым хреном, щепоткой сахарного песка, посолите, поперчите. Мясо выньте из фольги и положите на сковороду, залейте сливками с хреном и тушите 10-15 мин. Готовое мясо разложите на тарелки вместе с луком и бананами, можно украсить петрушкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить