Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

куринное филе в горчице

куринное филе в горчице
куринное филе в горчице
куринное филе в горчице
32370 ed4 square100
куринное филе в горчице
куринное филе в горчице
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
я раскрою секрет как сделать филе курицы мягким и сочным
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 большие куринные грудки
3 яйца
1,5 ст.л. французской горчицы
по 0,5ч.л. суш1нной петрушки, моркови, сельдерея, чеснока, куркумы, паприки или других трав по вашему усмотрению
мука для панировки
200-250 мл кипяч1ной воды
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
готовим маринад: смешиваем в чашечке горчицу и сушённые травы. Разбавлчем кипяч1ной водой до образования кашицы. Филе разрезаем на три части и слегка отбиваем.Кусочки мяса промазываем и ставим в холодильник минимум на 2 часа.( я держу всю ночь) Приготовить кляр: яйца взбить с солью,перцем и другими травами. На отдельну тарелку насыпать горку муки. Разогреть сковороду. Мясо обсыпать в муке, окунуть в кляр и жарить на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Степень прожарки определяем прокалыванием вилкой. Можно есть как горячими , так и холодными
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
22.11.2011 01:11:16

хорошая курочка) 5 и голос))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
21.11.2011 22:55:39

Представляю какой аромат, ммм... :)

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
21.11.2011 21:27:37

6-й!

Диана
Диана
21.11.2011 19:39:44

5-й голос.