Говядина, дополненная шампиньонами и вином, получилась с насыщенным вкусом и ароматом, с бархатистым пикантным соусом.
За советы по приготовлению благодарю шеф-повара Василия Емельяненко. Его «облегченный», домашний французский рецепт приготовления блюда (шеф брал телячьи голяшки) вполне подошел и для говядины, которую я готовила, увеличив время приготовления. Шеф дает ценные советы, в том числе, когда солить мясо (не в конце приготовления, а раньше, в противном случае мясо не впитает соль, а только соус), как расположить мясо на сковороде, чтобы оно лучше обжарилось, о том, как важно не пропустить момент, когда мясо готово.
Белки | 52 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 17 г |
930 г |
2 шт. |
300 г |
2 ⅕ стакана |
4 ст. л. |
35 г |
2 ст. л. |
70 г |
0,3 ч. л. |
0,7 ст. л. |
1 веточка |
⅕ ч. л. |
1 ч. л. |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал