Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

фру по-венски.

фру по-венски.
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Нежная, вкусная, ароматная печенка.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куринная печенка 500-700гр.
Лук 3 шт.
Шампиньоны 300гр.
Мускатный орех.
Кардомон.
Карри.
Соль.
Мука 100гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Хорошо разогреть подс.масло,лук и грибы мелко порезать и жарить на маленьком огне.Немного добавить воды,чтобы лук хорошо потушился, доготовности.Печенку не очень мелко порезать и жарить вместе с луком и грибами 5-7 мин.Положить специи и налить кипящей воды (покрыть печенку)тушить еще 10-15 мин.Печенку вытащить или смесь процедить через крупное сито.В подливу ввести муку и измельчить в блендере.Еще раз прокипятить подливу.Подавать печенку залитую подливой с любым на ваш вкус гарниром.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить