Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

фру по-венски.

фру по-венски.
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Нежная, вкусная, ароматная печенка.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Куринная печенка 500-700гр.
Лук 3 шт.
Шампиньоны 300гр.
Мускатный орех.
Кардомон.
Карри.
Соль.
Мука 100гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Хорошо разогреть подс.масло,лук и грибы мелко порезать и жарить на маленьком огне.Немного добавить воды,чтобы лук хорошо потушился, доготовности.Печенку не очень мелко порезать и жарить вместе с луком и грибами 5-7 мин.Положить специи и налить кипящей воды (покрыть печенку)тушить еще 10-15 мин.Печенку вытащить или смесь процедить через крупное сито.В подливу ввести муку и измельчить в блендере.Еще раз прокипятить подливу.Подавать печенку залитую подливой с любым на ваш вкус гарниром.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить