Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Перец, фаршированный тунцом

Перец, фаршированный тунцом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Еще один вариант "немясного" фаршированного перца
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 сладких перца
400 гр. тунца в масле
3 ломтика белого хлеба
3 яйца
петрушка
1/2 ч.л. орегано
2 ст.л. панировачных сухарей или тертый сыр (на вкус)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
С хлеба срезать корки, раскрошить мякиш руками. Измельчить петрушку. Яйца слегка взбить в чашке вилкой. Размять вилкой тунец вместе с маслом. В тунец добавить хлебные крошки, петрушку, орегано, соль. Ввести взбитые яйца и вымешать до однородной массы.
С хлеба срезать корки, раскрошить мякиш руками. Измельчить петрушку. Яйца слегка взбить в чашке вилкой. Размять вилкой тунец вместе с маслом. В тунец добавить хлебные крошки, петрушку, орегано, соль. Ввести взбитые яйца и вымешать до однородной массы.
На весь экран
шаг 2
Перцы разрезать пополам вдоль, обсушить бумажным полотенцем, удалить семена и наполнить перцы тунцовым фаршем.
На весь экран
шаг 3
Посыпать перцы панировачными сухарями или тертым сыром (я выбрала вариант с сыром).
На весь экран
шаг 4
Выложить перцы в форму для запекания, смазанную маслом и запекать при 180 градусах около 30 минут.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Рита
Рита
12.12.2011 21:48:31

10-я!

Вика
Вика
12.12.2011 23:38:51
Рита,

спасибо!