Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хвосты форели с картофелем и луково-томатным соусом

Хвосты форели с картофелем и луково-томатным соусом
Хвосты форели с картофелем и луково-томатным соусом
Хвосты форели с картофелем и луково-томатным соусом
33816 ed4 square100
Хвосты форели с картофелем и луково-томатным соусом
Хвосты форели с картофелем и луково-томатным соусом
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Сегодня готовим очень простое блюдо из того что есть под рукой. А есть картофель, лук, томатная паста и рыбьи хвосты. Потушим лук с томатной пастой и парой капель соуса табаско, отварим картофель и хвосты. Крайне простое , но вкусное блюдо, возможно отдает бедностью или кризисом, но в этом и есть изюминка)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Рыба 300 гр
Бульон для рыбы ( лавровый лист, эстрагон, морская соль, 5 перцев зуб чеснока )
Картошка 1 шт
Лук 2 шт
Томатная паста
Специи для лука ( морская соль , соус табаско и майоран )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Чистим и ставим на огонь картофель, варим до готовности и сливаем воду.
На весь экран
шаг 2
В кипящую воду кладем лавровый лист, зуб чеснока, морскую соль , эстрагона и смесь из 5 перцев. Теперь кладем хвосты на 20 минут под крышкой .
На весь экран
шаг 3
Лук режем полукольцами и обжариваем 2 минуты, добавляем воды и 4 ложки томатной пасты, а так же пару капель соуса табаско и майорана. Добавим воды и тушим минуты 4 , пусть лук будет упругим, а не в кашу. Нужно сохранить его текстуру, так что не передерживайте.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
17.12.2011 17:55:22

Не знаю, как там насчёт кризиса, но иногда за милую душу идёт отварная картошка с консерввами:))) Так что мне всё нравится, а для кризиса форель как-то слишком богато:))))) Голосую!

alexmay
alexmay
17.12.2011 19:31:21
Светлана Горбуненко,

Спасибо, ну кризисы бывают разные =)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
17.12.2011 16:30:03

Саш я с Дианой на 100% соглашусь...вкусный у тебя обед был...

alexmay
alexmay
17.12.2011 16:53:29
Сюрреалистичная,

Это верно, спасибо за голос )

Мария KMW
Мария KMW
17.12.2011 15:06:20

+1

Диана
Диана
17.12.2011 12:30:47

не знаю, не знаю... но иногда так хочется вот такой простой пищи.. и самое главное, что удовольствие ничуть не меньше, чем от изысков! 1-й голос. и это странно.....

alexmay
alexmay
17.12.2011 16:53:09
Диана,

Да, странно, хотя ,большинство того что сейчас изыски высокой кухни, ранее были блюдом бедняков.

Диана
Диана
17.12.2011 17:23:52
alexmay,

Саш, странно то, что дело близилось к обеду а еще никто не зашел проголосовать!

alexmay
alexmay
17.12.2011 17:28:01
Диана,

Это, как раз не так и странно. Многие любят картинку, многие не любят потроха и сегодня выходные многие не дома или просто не до интернета )

Lena
Lena
16.12.2011 23:47:13

Саш!А я прочитала "хвосты" и подумала: "неужели, говяжьи!".Будем готовить говяжьи хвосты?

alexmay
alexmay
17.12.2011 05:06:22
Lena,

Можно попробовать, редко их вижу в маркете и готовить надо долго. А так вроде мяса давольно много и вкусные они.

Показать еще комментарии