Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная грудка с болгарским перцем

Куриная грудка с болгарским перцем
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Приправа Карри, соль, молотый черный перец по вкусу.
Болгарский перец - 2 шт.
Лук (фиолетовый) - 1 шт.
Куриная грудка - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Апельсин - 1 шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грудку нарезать на кусочки (2х2 см), приправить карри, черным молотым перцем, солью. Оставить мариноваться на 10 минут. Болгарский перец (лучше разноцветный) нарезать крупно соломкой. В глубокой сковороде на растительном масле около 5 минут обжарить лук (нарезать не мелко и не очень крупно). Добавить грудку, обжарить 5 минут, добавить сок 1 апельсина. Добавить болгарский перец. Тушить около 15 минут. За пару минут до готовности добавить чеснок. Готовое блюдо украсить свежей петрушкой. Приятного аппетита.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
grechya
grechya
19.07.2011 12:25:38

Куриная грудка с болгарским перцем - мое первое блюдо, приготовленое по рецепту с этого сайта. Было очень вкусненько, спасибо за рецепт))))