Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная грудинка в пивном кляре

Куриная грудинка в пивном кляре
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриная грудка
соль
перец
Кляр: 2/3 стакана пива, 1 стакан самовосходящей муки, 1 яйцо, соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Порезала грудинку на кусочки , посолила, поперчила. Приготовила кляр, переложила мясо в миску с кляром, хорошенько перемешала, каждый кусочек жарила с двух сторон в глубоком масле.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Вика
Вика
25.01.2012 23:34:04

Голосую, отличная курочка, без сомнения)

Шαй
Шαй
26.01.2012 00:13:45
Вика,

Спасибо Вика!