Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сюрреалистичные мясные рулетики под прованским соусом

Сюрреалистичные мясные рулетики под прованским соусом
Сюрреалистичные мясные рулетики под прованским соусом
Сюрреалистичные мясные рулетики под прованским соусом
35548 ed4 square100
Сюрреалистичные мясные рулетики под прованским соусом
Сюрреалистичные мясные рулетики под прованским соусом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт с посвящением. И дарю я эти прекрасные рулетики нашему общему другу и отличному кулинару- Зареме!!! Спасибо тебе за ВКУСНЫЕ и красивые рецепты. Твои божественные торты меня вдохновляют. И я все больше и больше смотрю на десерты не в магазинах или кафейнях, а думаю,как мне их самой приготовить! Вообщем, спасибо,что ты есть! Угощайся:)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

свинина-отбивные -6 шт.
помидор-1 шт.
лук репчатый-1 шт.
соевый соус- 3 ст.л.
бальзамический уксус-1 ст.л.
сушеный базилик-2 ч.л.
кайенский перец-1 ч.л.
соль-1 ч.л.
оливковое масло для жарки-1 ст.л.
для соуса:
молоко-350 мл.
мука- 30 гр.
соль-щепотка
смесь прованских трав- 1 ч.л.
зеленый лук(факультативно)
*зубочистки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свинину- 6 кусков- отбить через пленку. Приготовить маринад-смешать соевый соус,бальзамик, добавить базилик и кайенский перец.Перемешать Обмазать кисточкой каждый кусок отбивной с одной стороны и уложить друг на друга в емкость. Оставить помариноваться на 15 минут.
Свинину- 6 кусков- отбить через пленку. Приготовить маринад-смешать соевый соус,бальзамик, добавить базилик и кайенский перец.Перемешать Обмазать кисточкой каждый кусок отбивной с одной стороны и уложить друг на друга в емкость. Оставить помариноваться на 15 минут.
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать полукольцами. Посыпать щепоткой соли-помять и отставить в сторону (лук пустит свой сок). Духовку разогреть до 220 гр.ц. Помидор нарезать на 6 кружков.
Лук нарезать полукольцами. Посыпать щепоткой соли-помять и отставить в сторону (лук пустит свой сок). Духовку разогреть до 220 гр.ц. Помидор нарезать на 6 кружков.
На весь экран
шаг 3
На каждый кусочек мяса выложить с обмазанной стороны и с одного края немного лука, сверху-кружок помидора-свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой.
На каждый кусочек мяса выложить с обмазанной стороны и с одного края немного лука, сверху-кружок помидора-свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой.
На весь экран
шаг 4
На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить с двух сторон рулетики по 3 минуты до образования корочки. Выложить в форму для запекания. Если у вас осталось немного лука (не весь пустили в начинку), то положите его на дно формы,сверху сбрызните чуток оливковым маслом, а уже сверху выкладывайте рулетики.
На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить с двух сторон рулетики по 3 минуты до образования корочки. Выложить в форму для запекания. Если у вас осталось немного лука (не весь пустили в начинку), то положите его на дно формы,сверху сбрызните чуток оливковым маслом, а уже сверху выкладывайте рулетики.
На весь экран
шаг 5
Приготовим соус- молоко прогреть на плите до закипания. Муку поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Ввести муку в молоко-постоянно помешивая и варить до загустения (консистенция получится чуть жиже,чем бешамель-как суп-пюре). Добавить соль и прованскую смесь трав-перемешать.Залить соусом рулетики, посыпать мелкорезанным зеленым луком (если хотите). *в этом рецепте я использую минимум масла (использую только растительное!) Запекать 30-35 минут.
Приготовим соус- молоко прогреть на плите до закипания. Муку поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Ввести муку в молоко-постоянно помешивая и варить до загустения (консистенция получится чуть жиже,чем бешамель-как суп-пюре). Добавить соль и прованскую смесь трав-перемешать.Залить соусом рулетики, посыпать мелкорезанным зеленым луком (если хотите). *в этом рецепте я использую минимум масла (использую только растительное!) Запекать 30-35 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 47
Ed4 square50
Отправить
Тата
Тата
26.01.2012 07:19:17

Женечка,удивительно"вкусные"фотографии у тебя получились!)))Мне очень нравится зарулеченное мясо!Такое разнообразие начинок можно придумать!Беру твой вариант на вооружение!)))

натахан
натахан
26.01.2012 01:06:18

5 и голос

Вика
Вика
25.01.2012 23:23:27

Вкусно! Голосую

Вита
Вита
25.01.2012 22:56:52

Вкусные рулетики!!!

Ева
Ева
25.01.2012 22:15:18

фото - блеск! и такие сюрпризы внутри мне очень нравятся)

Показать еще комментарии