+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Сюрреалистичные мясные рулетики под прованским соусом

Сюрреалистичные мясные рулетики под прованским соусом
Сюрреалистичные мясные рулетики под прованским соусом
Сюрреалистичные мясные рулетики под прованским соусом
35548 ed4 square100
Сюрреалистичные мясные рулетики под прованским соусом
Сюрреалистичные мясные рулетики под прованским соусом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт с посвящением. И дарю я эти прекрасные рулетики нашему общему другу и отличному кулинару- Зареме!!! Спасибо тебе за ВКУСНЫЕ и красивые рецепты. Твои божественные торты меня вдохновляют. И я все больше и больше смотрю на десерты не в магазинах или кафейнях, а думаю,как мне их самой приготовить! Вообщем, спасибо,что ты есть! Угощайся:)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

свинина-отбивные -6 шт.
помидор-1 шт.
лук репчатый-1 шт.
соевый соус- 3 ст.л.
бальзамический уксус-1 ст.л.
сушеный базилик-2 ч.л.
кайенский перец-1 ч.л.
соль-1 ч.л.
оливковое масло для жарки-1 ст.л.
для соуса:
молоко-350 мл.
мука- 30 гр.
соль-щепотка
смесь прованских трав- 1 ч.л.
зеленый лук(факультативно)
*зубочистки

Вам также пригодится
Миска мерная
890 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
458 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
302 руб.
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
1490 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
455 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
302 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
458 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Домашняя кухня Набор пищевых солей
280 руб.
Вам также пригодится
890 ₽
Миска мерная
в корзину
-15%
1714 ₽
2017
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
в корзину
699 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
в корзину
850 ₽
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
в корзину
новинка
1490 ₽
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
в корзину
498.4 ₽
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
252 ₽
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
в корзину
455 ₽
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
в корзину
759 ₽
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
659.4 ₽
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
280 ₽
Домашняя кухня Набор пищевых солей
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Свинину- 6 кусков- отбить через пленку. Приготовить маринад-смешать соевый соус,бальзамик, добавить базилик и кайенский перец.Перемешать Обмазать кисточкой каждый кусок отбивной с одной стороны и уложить друг на друга в емкость. Оставить помариноваться на 15 минут.
Свинину- 6 кусков- отбить через пленку. Приготовить маринад-смешать соевый соус,бальзамик, добавить базилик и кайенский перец.Перемешать Обмазать кисточкой каждый кусок отбивной с одной стороны и уложить друг на друга в емкость. Оставить помариноваться на 15 минут.
На весь экран
шаг 2/5
Лук нарезать полукольцами. Посыпать щепоткой соли-помять и отставить в сторону (лук пустит свой сок). Духовку разогреть до 220 гр.ц. Помидор нарезать на 6 кружков.
Лук нарезать полукольцами. Посыпать щепоткой соли-помять и отставить в сторону (лук пустит свой сок). Духовку разогреть до 220 гр.ц. Помидор нарезать на 6 кружков.
На весь экран
шаг 3/5
На каждый кусочек мяса выложить с обмазанной стороны и с одного края немного лука, сверху-кружок помидора-свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой.
На каждый кусочек мяса выложить с обмазанной стороны и с одного края немного лука, сверху-кружок помидора-свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой.
На весь экран
шаг 4/5
На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить с двух сторон рулетики по 3 минуты до образования корочки. Выложить в форму для запекания. Если у вас осталось немного лука (не весь пустили в начинку), то положите его на дно формы,сверху сбрызните чуток оливковым маслом, а уже сверху выкладывайте рулетики.
На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить с двух сторон рулетики по 3 минуты до образования корочки. Выложить в форму для запекания. Если у вас осталось немного лука (не весь пустили в начинку), то положите его на дно формы,сверху сбрызните чуток оливковым маслом, а уже сверху выкладывайте рулетики.
На весь экран
шаг 5/5
Приготовим соус- молоко прогреть на плите до закипания. Муку поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Ввести муку в молоко-постоянно помешивая и варить до загустения (консистенция получится чуть жиже,чем бешамель-как суп-пюре). Добавить соль и прованскую смесь трав-перемешать.Залить соусом рулетики, посыпать мелкорезанным зеленым луком (если хотите). *в этом рецепте я использую минимум масла (использую только растительное!) Запекать 30-35 минут.
Приготовим соус- молоко прогреть на плите до закипания. Муку поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Ввести муку в молоко-постоянно помешивая и варить до загустения (консистенция получится чуть жиже,чем бешамель-как суп-пюре). Добавить соль и прованскую смесь трав-перемешать.Залить соусом рулетики, посыпать мелкорезанным зеленым луком (если хотите). *в этом рецепте я использую минимум масла (использую только растительное!) Запекать 30-35 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(45)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 47
Ed4 square50
Отправить
Тата
Тата
26.01.2012 07:19:17

Женечка,удивительно"вкусные"фотографии у тебя получились!)))Мне очень нравится зарулеченное мясо!Такое разнообразие начинок можно придумать!Беру твой вариант на вооружение!)))

натахан
натахан
26.01.2012 01:06:18

5 и голос

Вика
Вика
25.01.2012 23:23:27

Вкусно! Голосую

Вита
Вита
25.01.2012 22:56:52

Вкусные рулетики!!!

Ева
Ева
25.01.2012 22:15:18

фото - блеск! и такие сюрпризы внутри мне очень нравятся)

Показать еще комментарии
перейти к шагам