Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный бульон

Куриный бульон
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1,3 кг куриных крыльев и шей
2 луковицы
17,5 чашек воды
2 морковки
пучок петрушки
тимьян
2 лавровых листа
10 горошин черного перца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Обжарить крылья,шеи и луковицы, порезанные на четвертинки на сухой сковороде.
На весь экран
шаг 2
Поставить кастрюлю с водой на огонь, выложить курицу и лук и довести до кипения.Добавить оставшиесия ингртидинеты,накрыть крышкой и варить на медленном огне 3 часа.
Поставить кастрюлю с водой на огонь, выложить курицу и лук и довести до кипения.Добавить оставшиесия ингртидинеты,накрыть крышкой и варить на медленном огне 3 часа.
На весь экран
шаг 3
Процедить бульон в миску. Можно охладить, разлить по порционным мискам,убрать в морозилку и хранить до 6 месяцев.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Яночка Попова
Яночка Попова
09.03.2015 22:32:42

и правда долго...но действительно очень вкусно получается....))

Tatiana
Tatiana
03.02.2012 19:55:40

3 ЧАСА?????????????????

merijaan
merijaan
04.02.2012 09:44:01
Tatiana,

Да, я первый раз варила так долго бульон, но это что-то!!!!!Курочка просто тает, куриные крылья после бульона были настолько мягкие!!!И бульона такого вкусного и насыщенного я никогда не пробовала!