Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Перловая каша с грибами

Перловая каша с грибами
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Мои мальчики не любят каши, но в таком исполнении уплетают за обе щеки!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1,5 ст. перловой крупы
300 гр шампиньонов
1 морковь
2 луковицы
соль, приправа имбирь и мускатный орех

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перловую крупу хорошо промываем и варим до готовности.
На весь экран
шаг 2
Морковь трем на крупной терке. Лук режем мелкими кубиками. Спассируем в масле до готовности. Грибы режем средними кусочками и также до готовности жарим.
На весь экран
шаг 3
Смешиваем перловку с луком, морковью и грибами, добавляем соль, приправы и прожариваем все вместе около 5 минут. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Юлия
Юлия
03.02.2012 18:45:10

всем спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.02.2012 14:34:10

В таком сочетании - улетный рецепт! Голосую 5-я)

Иринка
Иринка
03.02.2012 14:10:50

ПЕРЛОВКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНАЯ КАША,НО МАЛО КТО ЕЕ ЛЮБИТ.еЕ НАДО ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ.К ЭТОМУ БЛЮДУ ЕЩЕ МОЖНО ФАРШИКА ЧУТЬ-ЧУТЬ, И БУДЕТ БЛЮДО И ДЛЯ МУЖЧИН))ГОЛОСУЮ

Liza Oliver
Liza Oliver
03.02.2012 04:20:05

обожаю перловку!!!! абсолютно недооцененный продукт!!! вкусная и полезная!!! спрасибо что напомнили о ней)))
пи.эс. - когда я была беременная я только ее и ела...уж не знаю почему, она мне снилась, причем в недоваренном виде был самый смак)))

Natalia (B&O)
Natalia (B&O)
02.02.2012 22:25:52

Люблю перловку!!!!

Показать еще комментарии