
Перловая каша с грибами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Мои мальчики не любят каши, но в таком исполнении уплетают за обе щеки!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- перловая крупа1.0г
- морковь1.0
- орех мускатный1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории3кКал0.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаПерловую крупу хорошо промываем и варим до готовности.
- Шаг 1Морковь трем на крупной терке. Лук режем мелкими кубиками. Спассируем в масле до готовности. Грибы режем средними кусочками и также до готовности жарим.
- Шаг 2Смешиваем перловку с луком, морковью и грибами, добавляем соль, приправы и прожариваем все вместе около 5 минут. Приятного аппетита!
Оценить519
0
Автор рецепта
автор рецептаРаботаю. Занимаюсь воспитанием сынишки. Люблю радовать близких своими вкусняшками!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле












Комментарии
7всем спасибо!
В таком сочетании - улетный рецепт! Голосую 5-я)
ПЕРЛОВКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНАЯ КАША,НО МАЛО КТО ЕЕ ЛЮБИТ.еЕ НАДО ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ.К ЭТОМУ БЛЮДУ ЕЩЕ МОЖНО ФАРШИКА ЧУТЬ-ЧУТЬ, И БУДЕТ БЛЮДО И ДЛЯ МУЖЧИН))ГОЛОСУЮ
обожаю перловку!!!! абсолютно недооцененный продукт!!! вкусная и полезная!!! спрасибо что напомнили о ней))) пи.эс. - когда я была беременная я только ее и ела...уж не знаю почему, она мне снилась, причем в недоваренном виде был самый смак)))
Люблю перловку!!!!