+ 1000
+ 1000

Перловая каша с грибами

Перловая каша с грибами
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Мои мальчики не любят каши, но в таком исполнении уплетают за обе щеки!
Ингредиенты

1,5 ст. перловой крупы
300 гр шампиньонов
1 морковь
2 луковицы
соль, приправа имбирь и мускатный орех

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Перловую крупу хорошо промываем и варим до готовности.
На весь экран
шаг 2/3
Морковь трем на крупной терке. Лук режем мелкими кубиками. Спассируем в масле до готовности. Грибы режем средними кусочками и также до готовности жарим.
На весь экран
шаг 3/3
Смешиваем перловку с луком, морковью и грибами, добавляем соль, приправы и прожариваем все вместе около 5 минут. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Юлия
Юлия
8 лет назад

всем спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

В таком сочетании - улетный рецепт! Голосую 5-я)

Иринка
Иринка
8 лет назад

ПЕРЛОВКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНАЯ КАША,НО МАЛО КТО ЕЕ ЛЮБИТ.еЕ НАДО ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ.К ЭТОМУ БЛЮДУ ЕЩЕ МОЖНО ФАРШИКА ЧУТЬ-ЧУТЬ, И БУДЕТ БЛЮДО И ДЛЯ МУЖЧИН))ГОЛОСУЮ

Liza Oliver
Liza Oliver
8 лет назад

обожаю перловку!!!! абсолютно недооцененный продукт!!! вкусная и полезная!!! спрасибо что напомнили о ней)))
пи.эс. - когда я была беременная я только ее и ела...уж не знаю почему, она мне снилась, причем в недоваренном виде был самый смак)))

Natalia (B&O)
Natalia (B&O)
8 лет назад

Люблю перловку!!!!

Показать еще комментарии