Перловая каша с грибами

Перловая каша с грибами

Время приготовления 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Мои мальчики не любят каши, но в таком исполнении уплетают за обе щеки!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории3кКал
    0.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Перловую крупу хорошо промываем и варим до готовности.
  • Шаг 1
    Морковь трем на крупной терке. Лук режем мелкими кубиками. Спассируем в масле до готовности. Грибы режем средними кусочками и также до готовности жарим.
  • Шаг 2
    Смешиваем перловку с луком, морковью и грибами, добавляем соль, приправы и прожариваем все вместе около 5 минут. Приятного аппетита!
Оценить519
0

Автор рецепта

ЮлияЮлия,автор рецепта
Работаю. Занимаюсь воспитанием сынишки. Люблю радовать близких своими вкусняшками!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Юлия
    ЮлияАвтор рецепта

     всем спасибо!

    • Снежинка Татьяна

       В таком сочетании - улетный рецепт! Голосую 5-я)

      • Иринка

         ПЕРЛОВКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНАЯ КАША,НО МАЛО КТО ЕЕ ЛЮБИТ.еЕ НАДО ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ.К ЭТОМУ БЛЮДУ ЕЩЕ МОЖНО ФАРШИКА ЧУТЬ-ЧУТЬ, И БУДЕТ БЛЮДО И ДЛЯ МУЖЧИН))ГОЛОСУЮ

        • Liza Oliver

           обожаю перловку!!!! абсолютно недооцененный продукт!!! вкусная и полезная!!! спрасибо что напомнили о ней))) пи.эс. - когда я была беременная я только ее и ела...уж не знаю почему, она мне снилась, причем в недоваренном виде был самый смак)))

          • Natalia (B&O)

             Люблю перловку!!!!

            Оставить комментарий