Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Перловая каша с грибами

Перловая каша с грибами
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Мои мальчики не любят каши, но в таком исполнении уплетают за обе щеки!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1,5 ст. перловой крупы
300 гр шампиньонов
1 морковь
2 луковицы
соль, приправа имбирь и мускатный орех

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перловую крупу хорошо промываем и варим до готовности.
На весь экран
шаг 2
Морковь трем на крупной терке. Лук режем мелкими кубиками. Спассируем в масле до готовности. Грибы режем средними кусочками и также до готовности жарим.
На весь экран
шаг 3
Смешиваем перловку с луком, морковью и грибами, добавляем соль, приправы и прожариваем все вместе около 5 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Юлия
Юлия
03.02.2012 18:45:10

всем спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.02.2012 14:34:10

В таком сочетании - улетный рецепт! Голосую 5-я)

Иринка
Иринка
03.02.2012 14:10:50

ПЕРЛОВКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНАЯ КАША,НО МАЛО КТО ЕЕ ЛЮБИТ.еЕ НАДО ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ.К ЭТОМУ БЛЮДУ ЕЩЕ МОЖНО ФАРШИКА ЧУТЬ-ЧУТЬ, И БУДЕТ БЛЮДО И ДЛЯ МУЖЧИН))ГОЛОСУЮ

Liza Oliver
Liza Oliver
03.02.2012 04:20:05

обожаю перловку!!!! абсолютно недооцененный продукт!!! вкусная и полезная!!! спрасибо что напомнили о ней)))
пи.эс. - когда я была беременная я только ее и ела...уж не знаю почему, она мне снилась, причем в недоваренном виде был самый смак)))

Natalia (B&O)
Natalia (B&O)
02.02.2012 22:25:52

Люблю перловку!!!!

Показать еще комментарии