Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пражские хлебные кнедли

Пражские хлебные кнедли
Пражские хлебные кнедли
Пражские хлебные кнедли
36071 ed4 square100
Пражские хлебные кнедли
Пражские хлебные кнедли
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Порой случается избыток батона, который стареет бесхозно и грозит испортиться... Во что еще кроме сухариков к гороховому супу его можно превратить? В гарнир к котлетам! Осенняя поездка в Прагу обогатила не только мой фотоальбом, но и кулинарную книгу :)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 батон (полежавший и подсохший)
1 яйцо
1 пучок петрушки
1 большая луковица
3 ст. ложки молока
соль, перец
пищевая пленка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Батон нарезаем и измельчаем в крошку. Лучше всего это сделать в блендере. Измельчаем зелень. Лук нарезаем мелкими кубиками и поджариваем на растительном масле до насыщенно золотистого цвета. Все ингредиенты выкладываем в чашу, вбиваем яйцо, добавляем молоко, солим, перчим и вымешиваем в однородный фарш.
Батон нарезаем и измельчаем в крошку. Лучше всего это сделать в блендере. Измельчаем зелень. Лук нарезаем мелкими кубиками и поджариваем на растительном масле до насыщенно золотистого цвета. Все ингредиенты выкладываем в чашу, вбиваем яйцо, добавляем молоко, солим, перчим и вымешиваем в однородный фарш.
На весь экран
шаг 2
На пищевую пленку выкладываем фарш и сворачиваем, формируя колбаску. Тщательно заматываем в пленку и завязываем по краям. Опускаем в кастрюлю с кипящей водой и варим 20 - 30 минут на среднем огне. Лучше разделить фарш на 2 части и сформировать несколько колбасок. Их длинна зависит от диаметра вашей кастрюли.
На пищевую пленку выкладываем фарш и сворачиваем, формируя колбаску. Тщательно заматываем в пленку и завязываем по краям. Опускаем в кастрюлю с кипящей водой и варим 20 - 30 минут на среднем огне. Лучше разделить фарш на 2 части и сформировать несколько колбасок. Их длинна зависит от диаметра вашей кастрюли.
На весь экран
шаг 3
Ложками достаем "колбаски" из кастрюли, удаляем пленку, нарезаем порционно и подаем к мясу. У меня еще была в запасе чашка говяжего бульона, на основе которого я сделала обычный темный соус.
Ложками достаем "колбаски" из кастрюли, удаляем пленку, нарезаем порционно и подаем к мясу. У меня еще была в запасе чашка говяжего бульона, на основе которого я сделала обычный темный соус.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
06.02.2012 09:24:57

Вкусно!

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
06.02.2012 16:37:01
ЕЛЕНА,

Да, очень вкусно получилось, а еще необычно и практично ;)

Танюха-ха))
Танюха-ха))
05.02.2012 00:33:54

Хороший рецепт! Думаю, вкусно!!!

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
06.02.2012 16:37:36
Танюха-ха)),

Пробуйте на здоровье!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
04.02.2012 20:38:27

Классссссссссс! Мне нравится!!! попробую!!!

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
06.02.2012 16:38:31
ЮсяЮся,

Спасссссибо :) Готовится быстро и в целом просто

Мария KMW
Мария KMW
04.02.2012 13:34:52

И у нас так готовят, очень сытно и вкусно! +1

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
06.02.2012 16:40:01
Мария KMW,

Да, знаю (сестра в Мюнхене живет - угощались), но в Германии кнедли картофельные рулят - тоже БОМБА!

Надежда
Надежда
04.02.2012 11:43:10

Интересный рецепт,2-ой голос:)

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
06.02.2012 16:38:58
Надежда,

Угощайтесь на здоровье! Рада поделиться :)

Показать еще комментарии