+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пражские хлебные кнедли

Пражские хлебные кнедли
Пражские хлебные кнедли
Пражские хлебные кнедли
Пражские хлебные кнедли
Пражские хлебные кнедли
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4персоны
 

ОПИСАНИЕ

Порой случается избыток батона, который стареет бесхозно и грозит испортиться... Во что еще кроме сухариков к гороховому супу его можно превратить? В гарнир к котлетам! Осенняя поездка в Прагу обогатила не только мой фотоальбом, но и кулинарную книгу :)
Ингредиенты
1 батон (полежавший и подсохший)
1 яйцо
1 пучок петрушки
1 большая луковица
3 ст. ложки молока
соль, перец
пищевая пленка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/3

Батон нарезаем и измельчаем в крошку. Лучше всего это сделать в блендере. Измельчаем зелень. Лук нарезаем мелкими кубиками и поджариваем на растительном масле до насыщенно золотистого цвета. Все ингредиенты выкладываем в чашу, вбиваем яйцо, добавляем молоко, солим, перчим и вымешиваем в однородный фарш.
Батон нарезаем и измельчаем в крошку. Лучше всего это сделать в блендере. Измельчаем зелень. Лук нарезаем мелкими кубиками и поджариваем на растительном масле до насыщенно золотистого цвета. Все ингредиенты выкладываем в чашу, вбиваем яйцо, добавляем молоко, солим, перчим и вымешиваем в однородный фарш.
На весь экран

шаг 2/3

На пищевую пленку выкладываем фарш и сворачиваем, формируя колбаску. Тщательно заматываем в пленку и завязываем по краям. Опускаем в кастрюлю с кипящей водой и варим 20 - 30 минут на среднем огне. Лучше разделить фарш на 2 части и сформировать несколько колбасок. Их длинна зависит от диаметра вашей кастрюли.
На пищевую пленку выкладываем фарш и сворачиваем, формируя колбаску. Тщательно заматываем в пленку и завязываем по краям. Опускаем в кастрюлю с кипящей водой и варим 20 - 30 минут на среднем огне. Лучше разделить фарш на 2 части и сформировать несколько колбасок. Их длинна зависит от диаметра вашей кастрюли.
На весь экран

шаг 3/3

Ложками достаем "колбаски" из кастрюли, удаляем пленку, нарезаем порционно и подаем к мясу. У меня еще была в запасе чашка говяжего бульона, на основе которого я сделала обычный темный соус.
Ложками достаем "колбаски" из кастрюли, удаляем пленку, нарезаем порционно и подаем к мясу. У меня еще была в запасе чашка говяжего бульона, на основе которого я сделала обычный темный соус.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
8 лет назад

Вкусно!

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
8 лет назад
ЕЛЕНА,

Да, очень вкусно получилось, а еще необычно и практично ;)

Танюха-ха))
Танюха-ха))
8 лет назад

Хороший рецепт! Думаю, вкусно!!!

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
8 лет назад
Танюха-ха)),

Пробуйте на здоровье!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
8 лет назад

Классссссссссс! Мне нравится!!! попробую!!!

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
8 лет назад
ЮсяЮся,

Спасссссибо :) Готовится быстро и в целом просто

Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад

И у нас так готовят, очень сытно и вкусно! +1

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
8 лет назад
Мария KMW,

Да, знаю (сестра в Мюнхене живет - угощались), но в Германии кнедли картофельные рулят - тоже БОМБА!

Надежда
Надежда
8 лет назад

Интересный рецепт,2-ой голос:)

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
8 лет назад
Надежда,

Угощайтесь на здоровье! Рада поделиться :)

Показать еще комментарии