Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп с гнездами

Суп с гнездами
Суп с гнездами
Суп с гнездами
Суп с гнездами
Суп с гнездами
36391 ed4 square100
Суп с гнездами
Суп с гнездами
Суп с гнездами
Суп с гнездами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
По-настоящему домашний и душевный!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Бульон (мясной или овощной)2,5л.
Морковь 1шт.
Лук 1шт.
Картофель 2-3шт.
Соль,перец
Для гнезд:
тесто:
вода 100мл.
1яйцо
мука 2стакана(+-)
соль
начинка:
мясной или куриный фарш
лук
соль,перец

зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Поставим вариться бульон (у меня цесарка), а тем временем займемся приготовлением гнезд (или ленивых пельменей-вареников).
Поставим вариться бульон (у меня цесарка), а тем временем займемся приготовлением гнезд (или ленивых пельменей-вареников).
На весь экран
шаг 2
Обычно я готовлю начинку из мясного или куриного фарша, к которому добавляю мелко-мелко нарезанный лук,соль и перец. А сегодня я использовала печень цесарки и индейки,обжарив ее вместе с луком и измельчив. Тоже очень вкусно получилось.
Обычно я готовлю начинку из мясного или куриного фарша, к которому добавляю мелко-мелко нарезанный лук,соль и перец. А сегодня я использовала печень цесарки и индейки,обжарив ее вместе с луком и измельчив. Тоже очень вкусно получилось.
На весь экран
шаг 3
Для теста смешаем воду,яйцо,соль и муку. Замешиваем не очень крутое эластичное тесто, оставим минут на 20.
Для теста смешаем воду,яйцо,соль и муку. Замешиваем не очень крутое эластичное тесто, оставим минут на 20.
На весь экран
шаг 4
Делим его на две части,из каждой раскатываем круг. Выкладываем на каждый круг начинку небольшим слоем.
Делим его на две части,из каждой раскатываем круг. Выкладываем на каждый круг начинку небольшим слоем.
На весь экран
шаг 5
Скатываем в рулет.
Скатываем в рулет.
На весь экран
шаг 6
Режем кружками толщиной около 1см.,выкладываем на присыпанную мукой доску и убираем ненадолго в морозильную камеру.
Режем кружками толщиной около 1см.,выкладываем на присыпанную мукой доску и убираем ненадолго в морозильную камеру.
На весь экран
шаг 7
В кастрюлю с бульоном добавляем овощи по вашему желанию. У меня целая луковица,которую я убираю из бульона через полчаса варки, морковь и нарезанный соломкой картофель. За 3-5 минут до готовности супа опускаем в кастрюлю гнезда.
В кастрюлю с бульоном добавляем овощи по вашему желанию. У меня целая луковица,которую я убираю из бульона через полчаса варки, морковь и нарезанный соломкой картофель. За 3-5 минут до готовности супа опускаем в кастрюлю гнезда.
На весь экран
шаг 8
Если вы любите суп с поджаркой,приготовьте ее на свой вкус -будет еще вкуснее! Готовый суп посыпаем зеленью. Можно подать сметану.
Если вы любите суп с поджаркой,приготовьте ее на свой вкус -будет еще вкуснее! Готовый суп посыпаем зеленью. Можно подать сметану.
На весь экран
шаг 9
Сегодня было такое яркое обеденное солнышко и такой вкусный домашний суп!:)
Сегодня было такое яркое обеденное солнышко и такой вкусный домашний суп!:)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 68
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
11.02.2012 00:28:37

Ой, как интересно. Это получается как пельмешки в супе, только красивые, да? Мужу очень бы такое понравилось, записала! Спасибо! Голосую...

Елена Широких
Елена Широких
11.02.2012 20:51:31
LapSha (Мария),

Маш,спасибо большое!:) Моему мужу этот суп тоже очень нравится. Я вот уже о рыбном бульоне и гнездах с рыбной начинкой подумываю...:)))

Виктория
Виктория
10.02.2012 23:10:18

Мучгир-мучгир:) это прям как торт от Оксанки:) произведение искусства! и как ты потом, спокойно можешь смотреть, когда его безжалостно ( с аппетитом:)) уничтожают:)

Елена Широких
Елена Широких
11.02.2012 20:55:58
Виктория,

Ой,Вика,как же всегда приятно слышать твои слова!:) Ну что ты, мы с Оксанкой в разных техниках работаем!:))) А на съедение таких лепушек я смотрю спокойно и с удовольствием -ведь да - уничтожают с аппетитом!:) Спасибо тебе,Викуль!

Мария KMW
Мария KMW
10.02.2012 22:59:22

Необыкновенный супчик, представляю этот вкус и аромат! Голосую...:)

Елена Широких
Елена Широких
11.02.2012 20:56:29
Мария KMW,

Спасибо,Машуль!:) Да,это очень вкусно-ароматно,ты права!

Valentina 78
Valentina 78
10.02.2012 22:58:46

Мой голос за твой вкусный суп!

Елена Широких
Елена Широких
11.02.2012 20:56:44
Valentina 78,

Спасибо,Валюшка!:)

Natalia (B&O)
Natalia (B&O)
10.02.2012 22:48:57

оТЛИЧНЫЙ СУПЧИК!!!!

Елена Широких
Елена Широких
11.02.2012 20:59:35
Natalia (B&O),

Спасибо большое,Наташа!:)

Показать еще комментарии