
Суп с гнездами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
По-настоящему домашний и душевный!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- бульон2стакан
- морковь1
- вода100мл
- яйца куриные1шт.
- мука2стакан
- соль1щепотка
- куриный фаршпо вкусу
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки50г55.56% от дневной нормы
- Жиры12г15.00% от дневной нормы
- Углеводы226г75.33% от дневной нормы
- Калории1210кКал50.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Поставим вариться бульон (у меня цесарка), а тем временем займемся приготовлением гнезд (или ленивых пельменей-вареников). - Шаг 2
Обычно я готовлю начинку из мясного или куриного фарша, к которому добавляю мелко-мелко нарезанный лук,соль и перец. А сегодня я использовала печень цесарки и индейки,обжарив ее вместе с луком и измельчив. Тоже очень вкусно получилось. - Шаг 3
Для теста смешаем воду,яйцо,соль и муку. Замешиваем не очень крутое эластичное тесто, оставим минут на 20. - Шаг 4
Делим его на две части,из каждой раскатываем круг. Выкладываем на каждый круг начинку небольшим слоем. - Шаг 5
Скатываем в рулет. - Шаг 6
Режем кружками толщиной около 1см.,выкладываем на присыпанную мукой доску и убираем ненадолго в морозильную камеру. - Шаг 7
В кастрюлю с бульоном добавляем овощи по вашему желанию. У меня целая луковица,которую я убираю из бульона через полчаса варки, морковь и нарезанный соломкой картофель. За 3-5 минут до готовности супа опускаем в кастрюлю гнезда. - Шаг 8
Если вы любите суп с поджаркой,приготовьте ее на свой вкус -будет еще вкуснее! Готовый суп посыпаем зеленью. Можно подать сметану. - Шаг 9
Сегодня было такое яркое обеденное солнышко и такой вкусный домашний суп!:)
Оценить571
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог

Гастроэнтеролог назвала самый нежирный вид красной рыбы — подходит тем, кто считает калории

Оранжевые лучше или хуже? От чего зависит цвет желтка и действительно ли это имеет значение

















Комментарии
31Ой, как интересно. Это получается как пельмешки в супе, только красивые, да? Мужу очень бы такое понравилось, записала! Спасибо! Голосую...
Мучгир-мучгир:) это прям как торт от Оксанки:) произведение искусства! и как ты потом, спокойно можешь смотреть, когда его безжалостно ( с аппетитом:)) уничтожают:)
Необыкновенный супчик, представляю этот вкус и аромат! Голосую...:)
Мой голос за твой вкусный суп!
оТЛИЧНЫЙ СУПЧИК!!!!