Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баница с яблоками

Баница с яблоками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Баница- это традиционный болгарский пирог
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
1 яйцо
125г. маргарина или сливочного масла
125мл. воды
Мука сколько возьмет тесто
Щепотка соли
Сода гашеная уксусом
Начинка:
1 кг. сладких яблок
Сахар
Растительное масло
Яйцо

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яблоки трем на терку.
На весь экран
шаг 2
Масло сливочное топим на огне. Смешиваем яйцо и 1,5 стакана муки, добавляем щепотку соли, вливаем масло. Соду гасим уксусом, и замешиваем тесто. Добавляем воду и муку, сколько возьмет тесто.
На весь экран
шаг 3
Делим тесто на одинаковые шарики, скалкой раскатываем в очень тонкий пласт. С помощью кисти смазываем его растительным маслом без запаха, посыпаем сахаром, выкладываем яблоки и сворачиваем рулетиком. Также поступаем с остальным тестом.
Делим тесто на одинаковые шарики, скалкой раскатываем в очень тонкий пласт. С помощью кисти смазываем его растительным маслом без запаха, посыпаем сахаром, выкладываем яблоки и сворачиваем рулетиком. Также поступаем с остальным тестом.
На весь экран
шаг 4
Круглую форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой, смазываем её сливочным маслом. Выкладываем рулетики улиткой начиная с серединки. Смазываем сверху взбитым яйцом и посыпаем хорошенько сахаром. Выпекаем при температуре 200 градусов минут 40. Приятного аппетита!
Круглую форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой, смазываем её сливочным маслом. Выкладываем рулетики улиткой начиная с серединки. Смазываем сверху взбитым яйцом и посыпаем хорошенько сахаром. Выпекаем при температуре 200 градусов минут 40. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Nadezhda
Nadezhda
12.02.2012 04:00:27

Необычный пирог! Надо попробовать! Голосую!

Аринушка
Аринушка
11.02.2012 22:53:36

Оксаночка,голос и +5 за мою любимую баницу

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
11.02.2012 22:35:11

30-я, очень вкусно!

CatherineSW
CatherineSW
11.02.2012 18:00:02

Голосую!

Ирина
Ирина
11.02.2012 17:06:44

Ух ты, это что-то интересное! Никогда о таком не слышала, надо попробовать. Голосую!

Показать еще комментарии