Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пастернак, цукини, морковь...

Пастернак, цукини, морковь...
Пастернак, цукини, морковь...
Пастернак, цукини, морковь...
36447 ed4 square100
Пастернак, цукини, морковь...
Пастернак, цукини, морковь...
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Легкий ужин для любителей вершков и корешков. В это легкое и простое блюдо я не ложила в этот раз ни репчатого лука, ни чеснока. Хотелось естественного вкуса овощей. Пастернак был очень ароматен...А здесь еще один рецепт с фиолетовой морковью http://www.edimdoma.ru/recipes/36442
В кулинарную книгу
Ингредиенты

пастернак-2шт.
морковь-2шт.
цукини-1шт.
пару перышек зеленого лука
2-4 ст.л.оливкового масла

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
139416 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Чистим и моем наши овощи. Режем произвольно. На сковородке с оливковым маслом обжариваем на среднем огне пастернак.
Чистим и моем наши овощи. Режем произвольно. На сковородке с оливковым маслом обжариваем на среднем огне пастернак.
На весь экран
шаг 2
Через 5 минут добавляем к нему морковь и еще через 5 минут цукини. Слегка обжариваем все вместе. Мне нравится, чтобы овощи были еще слегка хрустящими, но не сырыми. Добавляем соль, белый перец по-вкусу. Украшаем зеленым луком. Приятного аппетита!
Через 5 минут добавляем к нему морковь и еще через 5 минут цукини. Слегка обжариваем все вместе. Мне нравится, чтобы овощи были еще слегка хрустящими, но не сырыми. Добавляем соль, белый перец по-вкусу. Украшаем зеленым луком. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
12.02.2012 00:35:14

я только недавно пастерnак в первый раз попробовала и влюбилась в него)) голосую))

Мария KMW
Мария KMW
12.02.2012 20:28:44
Мурзик,

А я его всегда любила, мама готовила и готовит борщ именно с ним и корнем петрушки, вот и я привыкла и решила испробовать его в таком виде. Запеченный он тоже очень вкусный. Спасибо, Мурзи. :)

Аринушка
Аринушка
11.02.2012 23:04:19

Очень полезно.Голосую

Мария KMW
Мария KMW
12.02.2012 20:29:10
Аринушка,

Благодарю.

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
11.02.2012 22:27:49

Замечательный микс, Мария, голосую!

Мария KMW
Мария KMW
12.02.2012 20:29:23
Светлана Горбуненко,

Спасибо, Светлана.

CatherineSW
CatherineSW
11.02.2012 18:15:57

Голосую за легкость и пользу!

Мария KMW
Мария KMW
12.02.2012 20:30:02
CatherineSW,

Это точно полезно и вкусно! Спасибо, Катя.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
11.02.2012 17:50:19

Супер! Это для меня 😀)))

Мария KMW
Мария KMW
12.02.2012 20:29:44
ЮсяЮся,

Спасибки, Юся. Поделимся...:)

Показать еще комментарии